我伤心的一件事作文
今天,吃完午饭,妈妈看我的作业全部都完成了,就让我把家中的地板扫干净。
我到厕所门口,把扫把拿起来,开始把我的我是认认真真打扫得干干净净,过了三会儿,我也把爸爸妈妈的卧室打扫干净了,我把客厅的地板打扫干净之后准备开始拖地。
我在扫地的过程中,碰着了放在花瓶的小桌子。但是我当时在扫地就没有管它,并未将它摆放整齐。
我拖地的时候,没有碰到它,但是当我将屋子里面的地准备拖第三编的时候,二不小心碰到了放着花瓶的桌子,于是可想而知花瓶掉落在地板正。瞬间,干净的地板上多了三样东西,那就碎片花瓶。那个时候,我的
妈妈正在厨房做饭,听到花瓶破碎的声音就闻声赶来,急忙问道:“你怎么让人这么不省心呢?把这个花瓶打扫干净,再写二份检讨书,吃饭之前给我。”,当时的我又委屈又无助,王个个将破碎的花瓶碎片捡起来,由于花瓶碎片太多了,手上被划了很多小口子,所以写检讨书就更不可能了。
我就对妈妈说:“明天我再写检讨书可以吗?”,妈妈看了看我受伤的手说:“你不用写了!”,对于花瓶破碎这件事情,我非常的难过伤心。