我伤心的一件事作文
我们游宁波三天回来了,在妹妹家时,妹妹也说过了会来我家玩几天。妹妹的爸爸妈妈也同意了。可就在我们要走时,妹妹的妈妈又不同意了。我忍不住哭了起来。我一直哭啊哭啊。我实在太伤心了,我天天一个人在家里,终于有个人可以陪我在一起了,突然又不来了,我忍受不了了。妹妹的爸爸送我们一家去了车站,到了车上我还是忍不住这么一件伤心的事带给我的痛苦,我只能利用睡觉来让我停止伤心,可我怎么也睡不着,我再也不要和舅妈好了,因为她是个赖皮鬼。
呜呜呜,我不要再让这样的事在世界上发生了。