暮然回首曾经的我们作文
光阴似箭,日月如梭,同学们翘首盼望的六一儿童节终于来临了。
早晨,我们身着节日的盛装,迈着轻盈的步伐早早就来到了学校。此时此刻,校园里热闹极了,那一面面五颜六色的彩旗更增添了节日的气氛。瞧,领操台前那一个个鲜亮的气球,两位既可爱又漂亮的主持人,还有两位气质非凡的礼仪小姐,那就是我和小珍。这一切都是为了六一文艺演出准备的。
上午7:30,我们排着整齐的队伍,坐在舞台前,准备观看同学们的精彩表演。7:40,主持人洪亮的声音宣布文艺汇演开始。随着优美的音乐,台上的小演员们翩翩起舞……在五个节目表演之后,第一轮抽奖仪式开始了,全场上下一片欢腾,“获奖的班级是六年级和四年级!”“哦!太棒了!”这是我们六年级的学生高喊着:“中奖了,中奖了!”这激动的欢呼声更增添了节日的气氛。
台上演出的节目一个比一个精彩,随着一个个节目的演出,终于轮到我们的节目开始了。我们六年级11位女同学跳的是《快乐街舞》,随着悠扬动听的乐曲,我们翩翩起舞。这优美的舞蹈能把你带到激烈的舞台,你会不由自主地随着我们一起舞动、一起欢呼!
在舞台上,如果你是演员,你就尽情地表演,展示出你的风采;在舞台下,如果你是观众,你就认真观看,时不时来一阵热烈的掌声,来鼓励台上的演员,让他们拥有自信心吧!暮然回首,望六一。这六一真是一个快乐的六一、难忘的六一。