今天下午,我放学回家的路上我看见了美丽的雪景。有的雪落在大树上,那叶子都掉光了,有的雪落在车上给车子穿上了雪白的衣服,有的落在屋顶上给屋顶批上了雪白的外套,还有的雪落马路上给马路铺上了一层雪白的地毯。
我就在回家的路上捡了一大堆雪来玩。
回到家,妈妈问我:“你手上提的是什么东西呀?我说:“这是一袋雪。”妈妈好奇的说:“你捡雪干嘛用?”我说:“是用来堆雪人的,我
喜欢堆雪人,我一次都没弄过,今天我要玩一玩。”
说完,我先做好一个雪人的肚子,我再做了一个小小的,圆圆的小脑袋,过了一会儿,一个小雪人做好了。
我真喜欢玩学啊!要是每天都能玩到的话,那该有多好啊!