下雪作文
今天早晨,我一醒来发现天灰蒙蒙的仿佛还是黑夜,这时妈妈说“媛媛快起床下雪了”。我一个鲤鱼打挺跳了起来,兴高采烈的我仿佛脚下踩着一朵幸福的云。
于是我情不自禁的欣赏起雪景来,那满天飞舞的雪花如同成千上万个调皮捣蛋的孩子正在追逐嬉戏。又如同不可计数个小天使正窥视着人间。
我迫不及待的走在上学的路上冰凉的小雪花香倾听一样飞入我的双眼,凉凉的,使人感到深深的寒意,我用双手拢住小雪花,但到我的手中时却变成了一颗颗晶莹剔透的水珠如同一双双眼睛,又如同一颗颗无价之宝。不知不觉便来到了学校,同学们都不约而同的聚精会神的注视着窗前的雪花,真是引人入胜。是我们不由自主的想窗口望去,太壮观了。我喜欢下雪。