下雪后作文
昨天晚上爸爸就告诉我,下雪了,第二天早晨,我起床世界一片白茫茫,天还是阴沉沉的并未晴朗但雪已经停了,我激动的爬起来想下楼玩雪,爸爸却拦住我:“去洗漱!吃完饭再去!”看着爸爸严肃的脸我只好不情愿的洗漱,洗漱完吃完饭,爸爸终于允许我下楼,我用飞一般的速度赶到楼下。
绿色的植物已经穿上了白色的衣服,走在雪地上听着脚底下传来的“吱嘎吱嘎”声说不出的满足,已经有了不少小孩子在楼下玩雪,有的在打雪仗,你来我躲,我扔你藏,被击中的孩子也不生气乐呵呵的投回去。有的在堆雪人,有大的有小的。堆完后装上了鼻子眼睛手臂一个雪人就堆好了!
突然一个雪球砸中了一个孩子刚刚堆好的雪人,本来好好的雪人被砸去了半个头,雪球的主人过来道歉,雪人的主人很大方的原谅了他。大家又各玩各的去了,小插曲丝毫不影响孩子们快乐的心情。
突然被雪球砸中的的找到了“凶手”,兄台带着几乎全班男生跟隔壁班的男生打雪球打得不亦乐乎,看来我刚刚是被“误伤”了,我笑着加入了他们的“战斗”