我小时候作文300字
在我小的时候,趣事可多了!
三岁那年,我很爱吃麻糍,每次那辆麻糍车经过,我都要去买一份吃。有一次,麻糍车来了,我想去买一份,但大人们都在各忙各的,没空理我,我哇哇大哭起来,邻居见了,拿钱买来递给我,我边吃边答谢:“谢谢!”
三岁的一天中午,我闲着无事,就买了杯饮料喝,出了,我想叫姐姐来玩,就大喊:“姐姐!”这时,旁边一只鸡不知道怎么了,突然来啄我,把我吓坏了,现在我还记忆犹新。
我在早教中心也很有趣。午饭时间,一个阿姨来喂我粥,因为粥太烫了,我说了一句从外婆那听来的一句温州话:“脱死杯那(烫死了)!”把那阿姨吓了一跳!老妈知道了,却啥也没说。