最爱冬季】
冬季已经到了,心中最美的时刻也来了。紧张了一春,烦躁了一夏,压抑了一秋,终于盼来了至爱的冬天。最爱看见漫天飞舞的精灵,将我的灵魂净化。不会选择在流星划过天际的时候,写下寄语,只会在最美的冬季许下永恒的心愿。
一个终结,一个开端,冬兼顾了两者。曾迷惘,曾困惑,曾无奈,曾经的一切由冬季冷冻,在冷冻中洞悉一切。
最爱冬季。喜欢在冬季接受刺骨而真实的冷,让风肆惮地吹去心中的阴霾冬季里流泪是坚强的,回忆是无法冰封的,冬只是让它永远凝固。
最爱冬季。喜欢冬季的新年,在爆竹声声中,在钟声敲响的时刻看灿烂的烟花冬季的暖是温馨的,将希冀重新带来。
最爱冬季。喜欢冬季短暂而美好,在瞬间划一道最美的弧线冬季心愿是永恒的,不会轻易被风吹散。
最爱冬季,却找不出太多的理由最爱冬季,却说不出太多的言语。
最爱冬季…