我最忠实的朋友小狗作文
我们家小狗蹦蹦是我最忠实的朋友,他有一身雪白的绒毛,黑黑的眼睛,直棱棱的两只尖耳朵,好像有时候在为我监视着什么,一条毛蓬蓬的尾巴卷在背上,不停地向我摇来摇去。
有一次,我把蹦蹦最爱吃的东西,肉骨头、糖块、糕点等给它吃。它每当看到我,总是摇头摆尾,跑前跑后,还用前肢同我握手。像刚学会走路的小孩,让我拉着它往前走,有意思极了
可是,这都是以前的事了。现在这只小狗已经离开了这个没海的世界,他是被毒死的。有一天,刚刚给蹦蹦吃完晚饭,他就自己出去散步,我也没去管它,自己就坐在树下,没过一会儿,小狗回来了。他的样子走路慢吞吞的,想喝醉了就一样,我就没把它当回事儿。但是,我越看越不对劲儿,用打针,见不管用,用了好多种办法都不行,最后,活活的毒死了。
啊,我亲爱的小狗。