被最忠实的朋友给欺骗作文
・・・・・・・ 被最忠实的朋友给欺骗
・星期日的下午,一缕灿烂的阳光照耀在人们的身上,这么好的太阳怎么能浪费呀,于是我和我的最忠实的朋友孙玮鲜,在今天下午4:00钟在中学门口一起去逛东城汇。
到了下午4:0的时候我准时在中学门口 。到了那边我看见门口连一个人影也没有,我想可能是因为某种原因而迟到了几分钟,于是我就坐在了路边的椅子上来等他几分钟,可让我万万没想到的是我坐在那20分钟左右时孙玮新鲜竟然还没有来。于是我开始做自我安慰到:再等等吧,再等等吧,我们两个一直是最忠实的朋友。于是我又等了一会儿,可她还没来,每个人都有自己的极限,我的忍耐度也到了极限。我马上放下了手上的东西,三步并两步走了回家。
诚实守信是做人的基本规则,我希望通过这件事孙玮鲜能明白这个道理。