我又想起你
最近常常想起你,我甚至没有一张你的照片,有时候想不出你的样子。只记得你高挑的眉、温柔的眼……还记得你紧皱的眉,厌烦的眼……不管是那种,都刻在我心里。但是时间太长了,刻在我心里的眉眼,被我的思念常常地抚摩,渐渐有些不清晰或是不确定。但是依旧一遍一遍想着你。 又去过学校了,这次我去看了很多地方,回忆像电影一样在眼前出现,时悲时喜。每年这时,我都会心情低落地沉在记忆里,凭吊那年的夏天,今年已经是第十五年了! 我带给你的悲,我在心里虔诚地说了千万次:对不起!别怪我好吗? 我带给自己的苦,我在心里狠狠地说了千万次:活该!自私的下场!