晚上,我和同学约好到花园散步。因为我们的花园既干净又美丽,人人都注重环保,是散步的好地方,院里的人都到这儿来散步。所以一吃完饭,我们就来到了花园。
还没到花园的大门就能听见一曲欢快的乐曲,由远出传来。啊!原来是一些爱好健美操的中老人的舞曲,随着乐曲,我真想加入他们的行列中,跳起欢乐的健美操。
我们加快脚步,朝花园走去,这是,花园里有很多的人,有跳舞的,有玩耍的等等,整个花园热闹非凡。
一会儿,天色渐渐黑了,花园四周灯光也亮了起来,把花园照的格外明亮。
当我一进大门,眼前是一片深深的草地,一层一层的,越来越深。在望里看是大小不同,形状各异的花坛,四周有几条弯曲的道路。花坛里栽种着各种各样的月季,上面开满了鲜花,有:粉红色,黄色,白色等,非常美丽。还真有一点秉烛夜游的味道。
再往右上脚看,那是一片茂密的树林,树林种着各种树木,里面还有一座豪华的房子,房子旁边有一个小风车和一条小溪,小溪哗!哗!地流着,从远处看像一栋别墅。但是,这房子不是让人住的,是让一些情侣拍婚纱照的。白天有时间的话,可不要错过哦!
我和同学边走边说。这是,我们来到一块空地,空地中有几棵大树,大树四周摆放着几条长椅子,我们坐在椅子上,一边休息一边观赏。花园四周大部分被塔松包围着,显得更加苍翠、挺拔,就像一个个坚强的卫士,保卫着花园。
我低头看脚下,只看见小草在春风吹动下微微地点头,好像在向人招手,“欢迎你们,欢迎光临。”
时间过的真快,一转眼就到了九点,花园里的人寥寥无几,大地漫漫地静下来,花草树木将进入梦乡,我不忍打扰它们,便和伙伴离开了花园。
啊!多么美丽休闲的花园!它给人们带来了不少欢乐,只要我们注重环境保护,我们这个花园就会永远美丽,永远“活”下来。