逃学作文300字
我对学校的情感是敬重的。不是很明白今天的情绪好像过于激烈了些,为什么会选择逃学。好似不会疲惫似的一步步走着,直到倒在地上。曾经那连上课迟到都会急哭的我,那带着深深负罪感的我,怎么会选择让老师担心同学担心家长担心的逃学。一整天的毫无讯息。是什么事情。得以让我如此失控。初三的学习无疑是紧张的,每一堂课都是最宝贵的,生病的同学都不舍得请假,何况我这身体健康的人?一个人静静的缩在地上,不去理会来往的投来的目光。腿已经僵硬,整整七,八站路的路程,对于身体素质较差的我也许是有些勉强了。不想接触他人。不知道该怎么面对老师。
心情异样的压抑。回到家长。奶奶爷爷父母亲人都没有责骂于我。但是很烦躁,很烦躁,明日还是要去上学的吧。毕竟时间不多了。