小熊逃学
吉林省长春市  树勋小学 二年一班  韩佳希
森林学校开业了!森林学校开业了!小羊、小狗、小熊、小猴......都来了!它们决定跟大老虎老师一起学习。
有一天,小熊欺骗老虎老师说它生病了,在家里玩呢,老虎听了,心想生病了怎么还在家里玩呢?于是就让小马去看看小熊是否在家里玩。小马走了千山万水,才跑到小熊家,一看,不务正业的小熊正在玩玩具车呢!小马飞快的跑回学校,把刚才在小熊家看到的,一五一十的告诉了老虎老师,老虎很生气,去小熊家,把小熊教训了一顿,小熊说:“老师,下次我再也不逃学了。