美丽的夏天
我有一个美丽的像似小女生的朋友,它的美丽让你无法形容!
清晨,紫色的牵牛花和粉色的蝴蝶似的芸豆儿,挂满了篱笆墙。它喜欢进青翠公园,给树木们挂满无数抹着金晖的手掌,将无数芬芳的小花儿,绣在地毯似的山坡上。蝴蝶围着花翩翩起舞,豆叶儿上的蝈蝈在为蝴蝶们伴奏。它时常望着天空的彩虹出神,想用那七彩飘带,为自己做件花衣衫。
我这个朋友,像个贪玩又淘气的少年。清晨它跑进公园,追着白云跑个不停,又戏耍着透亮的露珠,然后爬上山,逗弄着树中的鸟儿,将蝈蝈装进自编的草笼之中;它又来到小河边,挠着孩子们的身子绕个不停,一会儿与树木交谈,一会儿又划着小船在河中嬉戏。
我这个朋友,它喜欢幻想与浪漫,把绿叶剪成一段段清凉的乐曲,不时给我们带来欢乐…
现在,你们知道我的朋友是谁了么?
它就是夏天,它不仅仅只是一个季节,同时也是我最好的朋友!我爱它,我爱它的美丽,我爱它无法形容的美丽!