美丽的夏天
春天,在洒下鲜花,解冻溪流,唤醒一切之后,他们悄悄地离开了我们。夏天又热又热:它使小花更加娇艳多彩。它努力把小树拔高。它高兴地看着孩子们在海里玩耍,建造沙堡。
一个夏日的早晨,岳父的阳光慢慢地爬上了山坡。草先跳起来欢呼:“早上好,孙神父。谢谢你把我染成绿色,让我充满生机,让我在夏天更有活力。”小花低下头,有点害羞:“我真的很喜欢这些美丽的彩虹般的花瓣。当阳光照耀在我身上时,这些花瓣变得更加耀眼。父孙,谢谢你!””孙公公笑呵呵地看着他们,受宠若惊。
中午,父亲孙来到了天空的中心。池塘里的荷花立刻摇了摇它美丽的身姿,展开粉红色的花瓣,甜甜地对公公说:“公公,我长大了。看看我的粉色花瓣,它们更像一个优雅的女孩吗?”荷叶接着说,“我也长大了。我变得又大又圆又绿。”太阳公公的光芒更加灿烂。