美丽夏天作文
在夏天,大地就好似一个大大的火炉,人们都被晒得喉咙冒轻烟,又怎么会美丽呢?其实,那是因为你没有认真观察过夏天。真正的夏天,美不胜收。
夏天的早晨,那时可是一点儿也不热。温暖的风儿吹在脸蛋上,舒服极了,就像妈妈那温暖的手,轻轻拂过我的脸庞。东方,太阳就像一个朱色的热气球,一点点,一点点地缓缓上升。时间真是快如飞箭,不一会儿,太阳已经变得光芒万丈,就像一只含苞待放的花苞,瞬间怒放。又像一只孔雀,一下抖开了五彩缤纷的大尾巴,这即是日出,夏天的日出……
夏天的中午,热气炎炎,可是用大脑想像一下,泡温泉不正是这种感觉吗?我们可以闭上眼睛,不去害怕炎热,去忘却炎热,去把炎热当成一种享受。
夏天的黄昏,风儿变得凉爽起来,一下逐去了火热,人们一起出门散步,一起望着夕下的太阳。太阳的颜色,先是金黄色,然后是金红色,接着是金橙色、深红色、朱红色、枫叶红、胭脂红、桃花红、浅粉红……最后,太阳终于消失了,风儿带走了彩云,带走了那金黄……