表哥来了作文250字
今天,毛毛表哥来到了我家,我感到特别高兴,因为假期里又有人跟我玩了。
毛毛表哥今年十二岁,个头却跟我差不多,长得又黑又瘦,体重比我还轻。毛毛表哥从乡下带来了鸡蛋和香油,更带来了乡下的许多的新鲜事:他家里养了一条可爱的小狗,他经常和村里的小伙伴到树上去捉知了、到河里去捉鱼、捞虾,还到地里去掰玉米……我听着听着,眼前仿佛出现了一群无忧无虑的小伙伴,快乐地在田间地头、小溪山岗尽情嬉戏。乡下的生活真是丰富多彩,哪像我们城里的孩子,每天不是上兴趣小组,就是关在空调房里学习,真是枯燥又乏味呀!
我多想有一天,像毛毛表哥那样,捉蜻蜓,抓知了,捞鱼虾……想怎样玩就怎样玩,那该有多好啊!