馋嘴的表哥250字作文
馋嘴的表哥
我的表哥个子高高的,身体很壮实,他很喜欢到我家来。
他每次到我家来就像瞅地猫一样,东瞅瞅西望望,东翻翻西扒扒找东西吃。找到一包零食后,就问妈妈:“小姨,这包零食我可以不可以吃?”妈妈说:“可以,
”只见这包零食就像敌人一样被消灭光了。又找见一些零食后问我:“这些零食你是不是吃不完了?我帮帮你吧,要不会坏掉的。”它们又被消灭完了。我们都说他是个大馋猫!
今年暑假,我俩回到姥姥家,表哥又在到处找零食,没找到后对姥姥说:“小姨在家住的时候好吃的可多了,小姨搬走后好吃的就没有了。”他很失望。
哎,真是个馋嘴的表哥呀!