我最敬佩的一个人作文250字
我最敬佩的人就是姐姐,她长得很清秀,对学习的态度也很认真。
姐姐六年级时,我问姐姐:“姐姐,你的愿望是什么?”姐姐说:“考上理想的大学。”夜晚十点多了,姐姐屋里的灯还亮着,她还在读着英语,写着数学,复习着语文。凌晨5点姐姐就起床,目的就是与时间赛跑。才六年级对学习就这样认真,我不得不敬佩你。
姐姐以优异的成绩考上了中学,姐姐比以前更加努力、更加认真的学习了。姐姐经常和同学们讨论难题,有时还会争论得面红耳赤。最终姐姐如愿以偿考上了理想的大学。
姐姐不仅学习成绩好,在体育方面也表现得特别突出在800米的跑道也经常能看到姐姐潇洒的英姿,跳高的领奖台上也有姐姐的身影。
这就是姐姐——德、智、体、全面发展。她就是我的榜样,他就是我最敬佩的人。