我最敬佩的一个人作文250字
我有很多敬佩的人,最敬佩的是环卫工人。
环卫工人每天天还没亮就开始打扫卫生,可是我们却还在床上盖着暖和的被子睡觉;每当我们起来的时候,看不到环卫工人,却可以看到干净的地面,他们已经将城市打扫干净,就像洗干净脸的孩子,向我们露出可爱的笑脸,让我们一整天的心情都愉悦起来;晚上我们要睡觉了,环卫工人又出来,为顽皮了一天的孩子清洗。他们把城市变得干净又美丽。
环卫工人,您们辛苦啦!您们是我最敬佩的人,勤勤恳恳地劳动,值得我们敬佩。我们也要向你们学习,为城市做一些贡献!