每当我看到那高大的身影,我便不由自主的想起你。
每个星期天,我来你家玩的时候,你总不在家,因为你在篮球场里打篮球。你酷爱篮球,无论天气多么热或冷,你都要去打篮球,直到晚上,你就会准时出现。
我又一次无意中看到你打篮球的样子,是多么可爱,因为你的汗水粘了“脏水“,脸上变的灰溜溜的,可你却不在乎。你几乎都能百发百中。只要你轻轻一跃,手中的篮球就像箭一样飞出去,并且能全中。简直是“第二姚明“!你1米7的身高就是这样练出来的。无论是谁,都以为你是初中的学生,但你只不过是一个小小的六年级学生罢了。
你的兵乓球球技都很棒。当你站在兵乓球台的另一端,和别人一绝高战时,对方都紧张如命,可你却不屑一顾,用你的“绝招“:旋球,大的对方弃球而逃。凡是和你交过手的人,无论大人或是小孩子都赞叹不已!
每当你经过公园,只要看见别人在打篮球或打兵乓球,你都被吸引过去,大胆的和别人抢球。那时,我就知道你不但篮球棒,兵乓球精湛,就连胆子也超大。
有一次,我和你到表弟那玩,门口有保安看守,你就勇敢地向他打招呼,还说“食蕉?,哎,保安的英文被你读成这样,幸亏他不懂英文,不然就“蛋糕“了!
表哥——不但篮球棒,兵乓球精湛,胆子也超大,我真佩服你!