我最敬佩的人小学三年级作文250字
我有许多敬佩的人,但是最敬佩的人要数我们班的学习委员赵雨。她长得很漂亮,大大的眼睛,高高的鼻梁,樱桃般的小嘴,雪白的皮肤,爱扎一个马尾辫。
她学习很好,特别是作文写的很棒。有一回,她写了一篇快乐的六一,写的十分好,老师还叫她给我们全班同学读了一篇,赵雨刚读完,教师里响起了一片热烈的掌声,同学们都投来羡慕的目光,可是她从来也不骄傲。有一次考我忘记带钢笔了,就在我焦急万分的时候,赵雨看见了,急忙从文具盒里挑出了一支最好用的钢笔给我用了整整一天。
这就是我们班不仅学习好,又特别爱帮助同学的赵雨,从今以后我也要向她学习。