我最敬佩的一个人作文250字
我最敬佩的人是我们的语文老师李老师。
她的眼睛大大的,炯炯有神,她还带着那黑色的眼镜,个头也是中等的,让别人一看,就知道是一位知识渊博、气度不凡的老师。
李老师上课时,总是用温柔的语言来给我们上课,所以我们都很喜欢听她讲课。
有一次,李老师教我们练字的时候,发现有几个学生写的字不怎么好看,便立刻叫同学们抬起头来看一下她怎么写的字,我们便立刻聚精会神的边听,边看。当我们看见李老师写完字之后,便立刻喝彩起来,因为,李老师写的字非常好看,我们要能有她千分之一的能力就好了。
她的所作所为,让同学们更加喜爱上语文课了,还让同学们有了更加好的写字能力。这就是我最敬佩的人--李巧英老师。