春姑娘的优秀作文
春姑娘,她是什么,想知道就继续看下去吧。
春姑娘,她是一名栽树工,她栽下了翠竹的柳树,芬芳迷人的香樟树,坚不可摧的白杨树……
春姑娘,她是一名训练师,她训练出了飞翔中的精英燕子。
春姑娘,她是一个农民,洒下了一颗又一颗春天的种子。
春姑娘,她是一位建筑师,她建立了清澈的湖水,建设了壮观的山川。
春姑娘,她是一名仙女,她手中的那把团扇,扇去了迷蒙的夜雾,扇出了和暖的春风。
春姑娘,她是一个少女,矫健地走着,盈盈地笑着,她挥舞着千千万万丝线,她忙碌细心而愉快地为大地纺织一件又一件鹅黄、翠绿、万彩缤纷的春装。
春姑娘,她是一位画家,她把太阳画得红彤彤的;天空画得湛蓝湛蓝的;把树梢画得嫩绿的,把迎春花画得黄灿灿的……
春姑娘,她是一位乐队指挥,燕子唧唧地叫着;春风慢慢地吹着,春水轻轻的流动,春日融融,和风阵阵,金黄耀眼的油菜花随风摇曳,发出醉人的清香,仿佛演奏一支春的交响乐。