春姑娘优秀作文450字
沉睡了一季的万物苏醒了,春姑娘也悄悄地来了。
你瞧,天空一碧如洗,几朵白云一会儿变成一条小鱼,在空中游来游去;一会儿变成飞跑的骏马,向草原跑去;一会儿变成一只可爱的小熊,在懒洋洋的睡大觉呢。一群小鸟拍拍翅膀飞过来了,一只小鸟看见白云变成了一条小虫子,它迅速向那顿美食扑去,突然白云又变成一只凶悍的大老虎,小鸟吓坏了。
远处的山连绵起伏,一山红,一山绿,一山浓,一山淡,仿佛一幅优美的画卷。
树林下有一片生机勃勃的草地,那儿的草绿得比翡翠还要绿,花儿那可就更美啦!五彩斑斓的,就像一株株五颜六色的珍珠,花儿不仅很美,而且还很香呢,引来了一群群蝴蝶为它翩翩起舞。在这美丽的草丛边长着一颗颗高大挺拔的大树,它们是那么的葱翠、茂密。几只喜鹊在大树上筑巢安家,一阵微风吹来,树叶在沙沙作响,像是在欢迎它,又像是在为它唱歌。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。几只小蝌蚪在水里绕圈圈,不知它是在找妈妈,还是在嬉戏。
啊!春天来了,春天真美啊!