春姑娘优秀作文300字
春姑娘,拖着长长的衣裙,悄悄的来到了人间。
春姑娘是一个插花能手,把一朵朵美丽的鲜花插满大地,有嫩黄的迎春花,洁白的水仙花,淡绿的兰花,粉红的桃花……把大地装扮得格外漂亮。
春姑娘是一个白衣天使,摇摇花,花开了;碰碰树,树长出了嫩芽;叫叫鱼,鱼儿在水中嬉戏;呼唤呼唤小溪,小溪开始唱歌……广阔无垠的大地一下子活跃起来。
春姑娘是一位画家,画下了青的山,绿的水,红的太阳……汕尾摇着水,水倒映着汗,白云衬托太阳,再加上叽叽喳喳的小鸟,飞来飞去的蝴蝶,好一幅美丽的图画啊!
啊!春姑娘,你敢走了冬天的严寒和沉寂,带来了春天的明媚和温暖,你还把满天的星星送给了也姑娘,让夜晚更明亮。
春姑娘,我多么爱你啊!