白开水作文200字
最近的生活好乏味啊,每天就是学习、睡觉、吃饭,很是无聊。生活就像是一杯开水,安安静静地呆在那里,丝毫没有波动。
如果,我往水里撒入一些糖(白糖),开水就会甜滋滋的,从唇齿一直到舌尖,再沁入心田。感觉真是妙不可言,生活,也像糖水一般甜蜜。
如果,我往水里放几片柠檬,水就会很苦很苦,如果这时候有白糖,那就是一杯苦中带甜的柠檬茶。生活,就像甜柠檬茶一般,无苦不甜,无甜不苦。
如果,我往水里放几朵菊花,那就是一杯上好的菊花,就怕它是酸酸的。如果有甜柠檬,那就会很香很香。生活就是这样,有酸才有甜、
生活,就是一杯白开水。重要的是看你用什么去改变它,是糖?还是柠檬?还是菊花?这就要看你们的口味了哈!