竞争语文组长的作文
如果我当上了一组语文组长,我一定帮助组员学习,组员有不会的题问我,我也会很有耐心的教他。如果我再问问大家有什么问题还不清楚,不明白的,如果还有,我会请搞清楚的同学来解答。通过我的努力,希望我们每个人都能当一次小老师,这样,大家才会共同进步,如果组员给我提建议,我一定会尽全力改掉这个毛病,多听听别人的建议。
在同学们眼中,可能我是一个信心十足的人,我认为自信是对自己的一种赞许,是一种肯定,而不是目中无人,狂妄自大。自信也需要谦虚,需要从别人身上学习“闪光点”。这就是我对自信的一种看法。属于我的自信并不自大,也不是自负,更不是嚣张。我希望自己想阳光一样灿烂自信耀眼热情。
竞争之路不可能是平坦的,肯定会有磨难。如果竞争成功,我会更加充满信心;如果失败,说明我还有不足之处,我会找出自己的不足之处,加以改进。
同学们,在此我不讲空话,一诺千金,请大家投我一票吧!相信我能行!谢谢!你的貌不惊人在我眼中永远是美若天仙,可爱的。