竞争语文组长的作文
我叫敬丹婷,想必大家对我已经很了解了,所以我就不用作自我介绍了。很荣幸今天可以站在这里同大家一起竞选。今天我要竞选的职位是语文组长。
我之所以要竞选语文组长。因为我十分愿意为大家服务,我为为大家做些事情而感到快了而且有所收获。能激励和督促自己奋进向上。另外我对语文有着浓厚的兴趣,在语文学习中可以感受快乐
我竞选语文组长理有如下:
一。我喜欢语文这门课程,对语文有着浓厚的兴趣,我爱看课外书,看书使我的文章有了很大的提高。
二。我有多次担任语文组长的历史,有丰富的经验。在我收作业时,总能收快、收好、收齐。第一个交到课代表的手里。
三。我认为我做事时有责任心,在履行自己责任同时,我也对自己严格要求。因为管好了自己才能管好别人。我可以帮助组内同学改错题,耐心辅导他们。
我想如果这次竞选成功了,我一定认认真真、踏踏实实地履行自己的职责。我会带领全组同学在书海熬游。让同学交齐作业,在小组评比中“勇攀高峰”上课时我会认真听讲,仔细做笔记,遵守纪律,积极发言。同时让自己的语文成绩也锦上添花。
如果我竞选失败了,我想我一定有不足的地方,我会把它当做一次锻炼的机会,加倍努力,争取早一点达到你们的要求。
话又说回来了,“人无完人,金无赤金”。尽管我也有缺点,但我相信“没有最好只有更好”!我一定会虚心接受的。
最后我衷心地希望大家投我一票,支持我,鼓励我。