竞争语文组长的作文
在今天的竞选活动中,我想继续竞选语文组长这个职位。我从二年级到五年级,就一直担任语文组长。语文组长能管理好自己的组员,能收发每天的作业,帮老师减轻负担,是老师的得力助手。
竞选语文组长,我有很多优势。首先,我足足当了四年的语文组长,有丰富的经验。更重要的是,我特别喜欢语文,而且语文成绩也很优。在我继续保持职位的时候,我会发扬过去的有点,弥补既往的缺点,认真履行一个语文组长的各项职责:
一、按时完成各项作业,做到书面整洁,在全组起模范带头起作用;
二、督促组员保质保量做好作业,并在规定的时间内把全组同学的本子收齐;
三、严格按照老师的要求发放作业,做到不错不漏。总之,我会尽最大的努力为你们服务,并希望在我这个组长的带动下,你们学习得更踏实更开心!
当然,金无足赤,人无完人。在工作中,我肯定有疏漏或不妥的地方,恳请大家指出来,我保证接受并努力更正。同学们,相信我,请投上你的手中的一票。我会用行动证明:你们绝对没有错!
谢谢大家!