《八十天环游地球》读后感
今天我读完了《八十天环游地球》这本书后,我觉得我要像主人公福克先生学习了。这本书写了福克先生和朋友们打赌,自己在八十天内环游地球一周,朋友们都不相信,一旦输了,福克先生将会倾家荡产。
然而,就在这种压力下,福克先生却没有退缩,他以坚定的意志克服了种种自然和人为的困难。最后,他终于成功地在八十天内环游了地球一周。其实我们在生活中也要向福克先生那样,用自己的信心和自己的实力去做好身边的每一件事情。只要我们付出努力,就算失败了,也会有一点收获。
无论在什么时候,都会有许许多多困难的事,但只要你努力,就一定能成功。