每个人都有自己的家,都有最关心自己的人。在我们家,最疼爱我的是父亲。父亲的爱是深沉的,而又是最伟大的。
今天,我看了一篇文章叫《父爱,永不关机》,深有感触。当我读完这篇文章时,我的泪水已顺着我的脸颊止不住的流下来。这个故事讲的是一位大学生考上了大学,她的爸爸为了供她上学,很辛苦。可那个大学生看到别人都有手机,她很想要,就让她的爸爸汇钱给她买。
没过几天她又想换一个新的手机,她再次让她的爸爸汇钱给她买。旧手机不想扔掉,就给了爸爸用。有一次,那个大学生再次给她的爸爸打电话,可是信号不好,爸爸为了接通女儿的电话,冒雨爬上屋顶,在打雷时被雷击死了,可那个父亲手中仍旧握着那个手机。
看到这里,我想起了自己的父亲。有一次,我摔倒了,腿上青了一大块。我回到家,把事情的来龙去脉给爸爸说了一遍,说完我就委屈地哭了。爸爸一把把我搂在怀里,轻轻地抚摸着我的头说:“没事,这点小伤一会儿就好了。”爸爸虽然这么说,但我看得出爸爸还是很心疼的。接下来,爸爸给我上了些药,又让妈妈给我做些好吃的。爸爸的关心使我的心里暖暖的,就觉得伤口好像也不疼了
我的爸爸是一位下岗职工,为了供我上学每天起早贪黑,风里来雨里去,很辛苦,但是爸爸时时不忘关心我。每当我孤独的时候,爸爸来了,我感到了温暖;当我难过时,爸爸和我一起分担,我感到快乐;当我遇到难题时,爸爸和我一起解决,我感到了幸福。
我觉得我的爸爸是世界上最好的爸爸!我以后一定要好好学习,长大后好好地报答他!