我和爸爸读了一篇文章,名叫《父爱无边》,文章里面说:女儿每天上班前都要到父亲的住处陪父亲喝一杯早茶,父亲也每天做好早点等女儿,有一天外面下着大雨,刮着强风,女儿因为闹钟忘了定时睡过了头,来不及去父亲那里吃早点了,就给父亲打了一个电话。
等到女儿下楼时,却看到父亲拎着早点孤零零地站在冰冷的雨中,原来父亲为了让女儿吃上早点就自己走过来了。
从这个故事中我懂得了不光母爱是伟大的,父爱也是伟大的,父亲也是不顾一切去爱护自己的儿女。
我也要学习故事中的父亲,照顾好我的爸爸妈妈,关心自己的亲人,用无私的爱来回报社会。