在来到这里实习之后我发现自己大学学习到的东西好像没有什么作用,而唯一的作用或许就是在面对一些我了解过的知识我能够如数家珍的说出了,但又似乎没什么用,我也只是能说而已。这段实习期也让我深深的明白了工作和在学校学习,真的完全是两个不同的状态。在学校的时候你可以在任何时间做任何想要做的事情,非常的自由,哪怕是在上课的时候你想要接个电话,和老师说一声,老师也是会理解同意你的。而你也可以在任何时间,展开你想要的学习。但是在工作中就不一样了,你在工作时间能够做到就只有工作,当然接听电话也可以但不能打扰到别人的工作。而不是像学校,你自己学累了去外面的操场逛一逛晒晒太阳,休息一下自己的身体。而在工作的过程中,你做了任何和工作不相关的那都是不应该的,你在工作时间就是应该好好工作。当然也能够理解,毕竟工作是需要认真对待的,而且不能出现错误,所以就需要人们专心致志的去完成。而我在这段时间里也学习到了很多的东西,也开始向着一名在外工作的人士转变,而不是像以前一样一看就是一个幼稚的学生。当然这种内在的转变我也说不上来是什么时候开始,但都只是潜移默化的慢慢在我身上发生着改变,如果是很久没见的朋友或许都有一些不认识我了。而我也在这段实习生活中收获颇丰,我也找到了自己应该前进的方向。或许现在我距离自己的目标还很遥远,但是我相信只要我不断的努力,我肯定是可以距离我的目标更近的。