朗读者:小莲
《先谋生再谋爱》内容推荐:
新女性主义作家李筱懿在《先谋生,再谋爱》中,向所有都市女性抛出了一个犀利的问题:谋生与谋爱,谁更重要?她在书中讲述了许多不同女性的故事,从戴安娜王妃、香奈儿、邓丽君、张曼玉到她的邻居、前同事和化妆师,为你指出生活的雷区,带你到达温暖而安全的彼岸。她想对所有女人说:唯有自己活得精彩,不再患得患失,不再讨谁欢喜,不再畏首畏尾害怕困难,亦不再瞻前顾后犹豫不决,方可成为一个让人尊重的独立的女人,外表柔软,内心硬气地生活。好姑娘啊,请你先谋生,再谋爱。