回归童年初二作文
不知从何时起,觉得自己长大了,已经有好多年没到过儿童乐园了。昨天,老潘带我们到乐高世界痛快地玩了一番。
在到这之前,老师告诉我们要出去玩,可把我乐坏了,但一到游玩地点我却失望得差点晕过去,什么?让我们玩乐高?我们都是初二的人了,这么幼稚的东西谁还玩?
我们班的“疯子”李孟阳脱下鞋就冲进游玩区,其他同学也陆续走了进去,“被逼无奈”的我也只好慢吞吞地进了场。
但玩了几分钟情形就不一样了,我发现乐高积木并不算太幼稚,于是跟大家嗨了起来,一些和我一样不愿意玩的同学也找到了乐趣,“疯子”李孟阳就不用说了,嗨得简直不像个人样。
老潘突然通知我们要进行建房子比赛,大家马上开始准备,徐梓桓和周小杰来找我合作,其他同学也马上组成小组。
一些小组找到原有的房子进行改造,我是我们组的设计师,有前途的我们打算从零建起。
我们选好建房的“风水宝地”后立刻分头收集材料。我们用风卷残云一般的速度四处搜寻,不一会儿几幢原有的房子就被我们拆得所剩无几。
正当我们“撸起袖子加油干”时,我们放在房子以外的许多“砖瓦”长腿跑了,什么情况?我机智地趴在我们的墙上“守株待兔”。不一会儿,“盗贼”李德源有模有样的走进来,想拾走地上的“砖瓦”被我立刻阻止。他又开始拆我们的墙,又被我阻止,最后,他使出“移山大法”,用尽全力使劲摇墙,我这个著名设计师设计的房子怎么能被随便摇倒呢?房子另一边的队友们也发现了“侵略者”,在我们的联合镇压下,“盗贼”李德源被成功赶走了。
房子建完后,时间还充足,有创造性的我们给房子加了一根长的“天线”,快要碰到天花板了,(大概4米吧)。原计划是顶到天花板的,但为了“人民的安全”,我们只建了大概4米。
这次游玩,让我感受到了童年的美好,让我们回归童年,真希望能够再次感受到这样的欢乐。