暗夜的作文
在我们的生活中,汽车无处不在,它是我们的好伙伴,不是吗?说到汽车,那就说说咱们梦想的新型汽车呗。
“暗夜天使”(为什么取这个名字,等会儿就知道了)就是我梦想的新型汽车,它是这样的:披着一身白衣裙,嘻嘻,其实就是被看似白云的东西,有六个窗户,两扇隐形的门,它还没有前照灯和车牌哦,它可不排尾气呦。驾驶室两边各有一个大窗户,后面两边各有两个小窗户。这两扇隐形的门呢,只有驾驶员的指纹才能开启,否则是开不了的。这辆“暗夜天使”的轮子是由“星星”组成的,当然不是真的星星啦,而是不会碎的透明玻璃,因为是靠太阳能发电的,所以在夜晚的时候它可以充当前照灯。这些就是“暗夜天使”外面的形象,里面的是这样的:四间房间,分别是驾驶室、客厅、洗手间和储存室。首先介绍我们的驾驶室,两个座椅和一个方向盘。座椅中间呢,是一个脚踏板。因为整辆车是靠太阳能发电的,所以在没电时就蹬脚踏发电。接下来是我们的客厅,白色的墙壁上贴着紫色薰衣草和蓝色妖姬的壁纸,角落里还摆放着一些百合,四个沙发围着一个茶几,茶几上摆着一套杯具和一些茶叶。接着的是洗手间,洗手间的墙壁上贴着海洋和浪花的瓷砖,一个马桶和一个紫色的小洗手台。最后是储存室,储存室很小,分为三层。第一层是放行李箱的(在出去旅游的时候放);第二层是放玩具,因为车上可能会有小朋友,所以这些玩具是给小朋友玩的;第三层是放其他东西的。
这辆汽车可以在夜间飞行,它有一双隐形的翅膀,像天使一样,是在夜晚飞行,这样不会被别人发现,所以取名为“暗夜天使”。
怎么样,我梦想的“暗夜天使”不错吧!