拔牙记作文600字
人生几时欢笑几时愁,疼痛尽在我拔牙记。
说起拔牙,这事没发生多久,就在20xx年11月16日下午18时24分16秒的时候,“啊――”的一声足以震破人耳膜的“猪”吼声从我家传出。一颗一个月前被糖磕松的牙齿因都长出了新的小牙还没掉,所以在一切办法都无济于事的时候,只好被老爸有力的手结束了生命。不过,这颗牙在一个月前还拼了命似的呐喊着:“为生命抗争,冲啊!”不过,在我一个月零三天后的日夜魔鬼般的“摧毁”下,放弃了抵抗。被俘获后,老爸毫不怜惜的替我拔掉了,虽然他拔的清风云淡,但是我哭得“老泪纵横”。真是天降大任于我,使我不得开心颜!不过,现在我的给你详细说说我的“摧毁”过程。那是一个多月乌云笼罩我心的日子。从某天晚上开始,我就对牙齿开始了“摧毁”计划。不不不,准确来说是牙齿“摧毁”我,因为我每拔一下,就是钻心的疼,但又欲哭无泪。君要臣死臣死不得,牙要我拔我想拔不敢拔呀!几乎一个月内,我无一天不受折磨。一棵松动的牙就像一块宝,捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了,拔不得又碰不得。才一个月,我就无精打采,茶不思饭不想,叫人看了都揪心。每当我唱起“牙”珠格格中的经典句型“你是风儿,我是牙,缠缠绵绵到天涯……”时都不经失声痛哭,拿着纸巾一把鼻涕一把泪的抹着,好在失败乃是成功之母,革命不成功,拔牙需努力!现在,那可恨的牙已离我而去。
拔牙后,我在日记里写到拔牙感言:屡拔屡痛,屡痛屡拔,要想拔牙,首先要痛!