拔牙对我来说已经是老朋友了,什么因为牙齿蛀掉拔牙,什么另一颗新牙从旁边长出来而拔牙啊!反正我和拔牙已经成为好朋友了。这不,今天我又去拔牙了!
在牙医院里,我很从容,因为我上一次来拔牙的时候一点也不痛,打了麻药,还吃到了一支棒冰。开心都来不及!所以我就很淡定的坐在等待的地方。
过了20来分钟,终于轮到我拔牙了。我先躺在那个熟悉的椅子上。妈妈说:“我要把你今天的过程全都拍下来!”我说:“好啊!”牙医叔叔坐在旁边的一个小椅子上,他先给我看了看是哪一颗牙齿,接着就去找工具去了。妈妈这时已经开拍了,我一会儿向妈妈手中的手机做做鬼脸,一会儿向着妈妈的手机吐吐舌头,一点儿也不害怕拔牙。
牙医找好工具后,并没有要给我打麻药的意思,而是直接拿起把牙齿的工具。我懵了,一下子就紧张了起来,牙医看了我的牙齿之后,很幽默的说了一声:“牙齿没有洗干净啊!”就开始动手术了,手术的速度飞快,牙医先把工具放进了我的嘴里,瞄准我要拔的那颗牙齿,猛地一拔,牙齿就掉了,我开始啊啊啊啊的乱叫,因为真的很痛很痛,牙医说:“都拔完了,还叫什么啊!”说着就往我嘴里塞了一团棉花,是止血用的,可我还是不善罢甘休,用喉咙大喊:“啊——!”过了一会儿,棉花被我的口水湿透了,口水流了出来,滴在了地上,口水是红的,里面都是血,妈妈连忙又给我去拿了一团新的棉花,让我把旧的一团吐了,把新的一团塞到了我的嘴里,又把血给止住了。牙医说这团棉花要塞20来分钟。
出了牙医院后,我终于知道了原来不打麻药拔牙是一件这么痛苦的事情啊!