拔牙优秀作文600字
哎哟我的牙好疼。”我大声嚎道。让妈妈看看“啊。”妈妈给我做了个样子看,“怎么牙齿外面又长了一颗牙?明天去门口的牙齿诊所那个看看吧。”“不,那里太小了?”“那你去哪里?”“婆婆那里。”妈妈有点犹豫的说道:“那好,明天早点起床。““扑通扑通。”我已经清晰的听见我那快节奏的心跳,那是应为我第一次进医院拔牙,平常都是老妈拔得,所以有些紧张。终于到了口腔科,进去一看,和普通牙齿诊所没什么两样嘛。进去后,婆婆和一个穿着白大褂的叔叔聊了聊,然后许多在那的医生都笑着问我:“你叫她什么?”我早就预料到了,就平淡的说:“婆婆呀。”他们都很困惑,说道:“真的呀?”然后我点了点头。(因为我家的辈分有些复杂,我还有个比我大两岁的舅舅)现在介入正题。那个叔叔叫我先躺在那个像给人做实验的椅子上,然后我还观察了观察那椅子:一个中大的聚光灯像个大眼睛;旁边还有一些奇形怪状的东西,像许多触角。这个椅子纯粹是个外星生物。那个医生问我:“哪个牙疼呀?”我就指了指那个新长出来的牙,其实我感觉有好几个牙都疼。接着他离开了椅子,这时我发现,我的心都快到嗓子眼了,那医生又回来了,拿了一个大钳子,看着拿钳子我就紧张,然后他拿了个小药瓶子用棉签沾了沾涂到我牙齿上用钳子一把,然后他就让我下来,“哎,我竟然没感觉到。”也太快了吧。原来那药水就是麻药。当我回家后,吃饭时发现牙还是疼,原来我不止一颗牙疼,哎,没有拔完,悲剧呀!!!