拔牙记600字作文
我已经换了好几颗牙了,前几天,我的左上第一前磨牙也活动了,以为它会和前面几颗牙一样,能顺利地自己掉下来。可是,好几天过去了,不但这颗牙没有掉,而且新的牙也开始冒出来了。我告诉妈妈,妈妈一检查说:“旧牙没掉,新牙没有位置长,我们得去医院把这颗旧牙拔掉,
”一听说要拔牙,我紧张得浑身发抖,不肯去医院。妈妈说:“不会很痛的,男子汉要勇敢。如果不拔掉这颗旧牙,新牙就没位置长了,到时候就往嘴外面长,就像大象的象牙一样。”我可不想长一颗象牙出来,只好乖乖地跟妈妈去医院。