今天我独自在家作文300字
今天,妈妈晚回,我独自在家,自己做主。
下午放学,我像往常一样,一进家门,就大声喊道:“王母娘娘,今天晚上吃啥呀!”没人回答,只听到一阵回声。这时,电话响了,妈妈告诉我,她今天要晚回。
我心里想,妈妈平常在家,我都没能好好表现。今天,妈妈不在家,我可得好好的露一手,独自完成作业,等妈妈回来,给她一个惊喜。我越想越兴奋,激动得差点跳到火星上面去了。
说做就做,我立刻,坐起身、提起笔、脚放平,三下两下就把作业搞定啦!这时,妈妈回来了,我一下子就跳到妈妈身上,抱着她,亲个没完,把妈妈累得挥汗如雨,我连忙撑起自己的小花伞,生怕妈妈的汗珠淋到了我。妈妈走进屋来,看见我已经把作业完成,满意地笑了。夸奖我说:我的宝贝长大喽。
哈哈哈……,我会照顾自己了,一个人在家的日子还不错啦!。