独自在家作文
一天晚上,爸爸和妈妈一起出门散步去了,我独自一个人呆在家里。客厅里的灯也没开,我看见阳台那儿有影子在晃动,好像是一个人在阳台上,看着我的一举一动,我不由得紧张起来。
于是,我马上跑到客厅,把所有的灯开起来。但我还是很害怕。我踮着脚,悄悄地回到了房间里,又把所有的房间的灯都开起来。这一下,我不是很害怕了,我坐在沙发上,翘着二郎腿在看电视,等着爸妈回来。
正当我看电视看得津津有味的时候,门突然被打开了“啪”的一声响,吓了我一大跳。我的心脏呢,差点都要被吓出病来了。原来是妈妈回来了。