傍晚,刚回到家的我忽然接到电话,爸爸妈妈加班,会晚点儿回来。我一听,可乐坏了。我盼星星盼月亮,可正与让我盼到这自由的一天了。
“山中无老虎,猴子称大王。”我要做的一件事当然就是玩电脑了,我二话不说,一个箭步冲到电脑前,津津有味地玩了起来:玩游戏、听音乐、看新闻……一刻都闲不下来,这可是千载难逢的机会啊!我尽情享受着这自由快乐的时光。
“滴答、滴答……”渐渐地,我就在这儿坐了半个多小时了,我的肚子也在敲着鼓表示抗议了,可我的兴奋劲儿却丝毫未减,我起身去寻找吃的,打开冰箱一看,可都是些生菜生肉的,我总不能学原始人茹毛软血吧?突然,另一种想法在我的脑海萌生DD自己做。