咀嚼母爱初二作文600字
母爱的滋味是温馨的,母爱的滋味是幸福的,母爱的滋味也是甜美的。
到了初三,各方面的压力都不断升高,因为我们都面临着一个人生转折点——中考。因此呢,母亲也怕我每天太累,就给我买了绿之韵的产品------螺旋藻片。母亲说:“吃了这个能提高记忆力,并且能排除体内的毒素,让你学习能轻松一些."我点了点头。
母亲每天早早的就让我起床吃药,吃完药我又继续会周公,她就去为我做早饭了。头一次吃这药的时候,差一点吐了出来。因为这药特别苦,颜色有些发黑,一闻就有种让人呕吐的感觉。母亲发现了以后,就在水中加了些糖,那么我喝起药就没那么难受了。母亲是干按摩的,按摩可是个力气活。而母亲每天都靠着自己的力气拼命赚钱。母亲原来修长光滑的手已经变得粗糙粗大。每天母亲都累的不得了,但即使这样,每天晚上学完习后,她都会来给我做做头疗,按按后背,来让我放松大脑和筋骨。
每天放学回家,桌子上都摆着刚做好香喷喷的晚饭,爸妈都在等着我一起吃饭。吃完饭以后,我就去写作业,一会儿母亲就会送来洗好的水果。我觉得即使每天吃的药很苦,每天学的很晚很累,但回到家,大脑身心都很放松,因为我有这样一位好的母亲。
药的味道是苦涩的,但我咀嚼到母爱的滋味是甘甜可口的。