有人说,母爱是三月的阳光,温暖的阳光洒满儿女的心房;记得我小时候,我生病啦,母亲着急的抱着我往医院跑,汗水从母亲的脸上流啦下来,在迷糊中,我仿佛看到母亲着急而又无助的样子。心里很不是滋味,至今难以忘怀。
母亲的爱如河流,流淌在我成长的每一步里,母亲的爱用世间最华丽的词语也描述不出来的,母亲的爱是无穷的,是至高无上的。
在一个夏天的晚上,突然停电啦,我被热的翻来覆去睡不着,母亲就用扇子给我扇凉,在一个凉爽、温馨的夜晚,我甜甜的进入啦梦乡。我不知自己睡啦多长时间,等我醒来,发现母亲还在为我扇扇子,我这时说啦一句:“母亲别扇啦您睡觉吧!您是不是给我扇啦很长时间。”其实,我很清楚母亲给我扇啦很长时间,这时我说:“母亲我渴啦。”母亲就连忙起来给我倒茶喝,她点啦根蜡烛,在淡淡的烛光中我发现母亲的头发上又多啦几根白发,额头上多啦几道皱纹,在这时我发现母亲老啦,母亲真的老啦,母亲都是为我们而变老的,我暗暗的在心里说:“我长大后一定要孝顺我的母亲。”
母亲您像一个辛勤的园丁,无私的为我们奉献着,抚育着我们,培养着我们,不知费啦多少心血!您不断地鼓励着我,鞭策着我,疼爱着我,希望有一天我能从平凡的人变成不平凡的人,出人头地。
无情的岁月,在你脸上刻下啦道道皱纹,在你的额头上留下啦无法挥去也无法抹去的痕迹。可你的爱仍然那样无私,母亲我最爱的母亲,您把世界上最珍贵最伟大的爱给啦我,我感到我是世界上最幸福的人。
母亲,我最爱的母亲,我不会忘记您在雨中为我送伞。在冬天的时候给我套棉袄,在我难过的时候,您安慰我;在我失败的时候,你鼓励我;在我成功的时候,你祝贺我;母亲,你的爱,像河水一样源源不断地流进我的心田,滋润着我甘苦的心。
母亲,我亲爱的母亲!永远无法忘记的母亲!