新初二目标作文
刚开学,发生了两件事,对我影响很大。
开学换位是我没想到也没敢想的事情。我不喜欢和陌生人说话,能在课堂上说说话的女生屈指可数。我以前的同桌应该是我班上最好的朋友。没想到这个换位改变了我唯一的‘好哥们’。坐新位置,不舒服。一些奇怪的感觉接踵而来,整个人变得很压抑,焦躁不安。而周围的人根本无法调整。我觉得‘最熟悉的陌生人’就是这样。
更何况我在学校唯一一个感情很好的姐姐,除了这个班,也走了,去了别的地方。我和她在一起五六年了,她可能跟我说了她的离开,我也做好了准备,但是当那一刻到来的时候,我心里多少有些失落和不甘。虽然知道以后能看到,但也知道机会肯定很少…
太巧了,这两件事发生在同一天。心里不忍。现在我受到了双重打击。当过去的画面回放在眼前时,我的内心是空虚的。可能是我的依赖太重,所以越想越难过。
但是我知道我妹妹要去哪里,我知道我的很多兄弟姐妹都在那里,所以我坚信只要我努力,我就会和他们在一起。为此,我必须努力工作,朝着我的梦想,我的目标出发。