我想对你说初三作文
窗外的树叶漫天飞舞,月亮和太阳如流水似的变换,日子一天天过去,迎接我们的是新的生活,新的期望,新的奋斗目标——初三!
初三,我想对你说!我不怕你,虽然你使我们感到疲倦、痛苦、失望、甚至绝望。但我们依然顽强地站起来,因为我们知道我们是万众的焦点老师的盼望,家长的希望,我们怎么会退缩呢?反而,你使我们更加富有活力,使我们青春焕发出更加绚丽的光彩!
初三,我想对你说!有时你真得很残忍。毫不留情地剥夺了我们宝贵的睡觉的时间,甚至吃饭时间都问控制。换来的知识做卷子,做卷子,做卷子。从前的那种放荡不羁的生活早已成了传奇!
初三,我想对你说!我对你既爱又恨。恨你为什么把我们苦苦折磨,逼上绝路,让我们饱经风雨,连喝口水都要惦记什么时候喝!爱你是因为,在这一年里,我能学到更多知识,使我脑子越来越灵活;使我增强了意志力,坚持不懈直奔终点,使我有计划地生活;使我生活变得有滋有味!
初三,我想对你说!我来了,我甘愿来受你折磨,受你磨炼!在此,我愿起誓,我会在充满期待的初三里,我将化为骏马,化为雄鹰,在这光阴中驰骋遨游,活出自我,使人生散发出耀眼的光芒!