亲爱的燕子老师,您好!
我是卢飞帆。由于恶劣天气突然“袭击”了我,使我喷嚏不断、鼻涕涟涟、头痛发热、咽喉肿痛,我不得不离开心爱的学校、离开可亲可敬的您。
虽然我不幸感冒了,但我依然很乐观,我相信风雨过后是彩虹。爸妈已经带我看过医生,我严格按医生的要求吃药、休息,使自己尽快地好起来。现在已基本痊愈,请勿挂念。
在休息期间,多亏好朋友杜官政帮我传达作业。可是打开作业一看,我吃惊地愣住了——数学广角的数学游戏题竟然一道都不会。哎,我多想回到学校、回到熟悉的教室、回到您的身边聆听您的教诲。现在想想,听您的课就是一种享受、一种幸福的延续。可以前我并没有好好珍惜,没有尽全力学习。人在失去某样东西时才知道珍贵,以后我会尽心尽力地学,尽心尽力地巩固,珍惜这种幸福的日子。
生病以后我才知道拥有健康是多么幸福、多么美好啊,燕子老师,请您保重好身体,千万别让疾病找到您,它是很讨人厌的。下周一我就可以回校了,又可以看到您和同学们了,想想都很激动。