尊敬的老师:
您好!
时间过得可真快呀!一晃我就到了六年级了。小学的学习生涯也要将结束了,我很想让时光倒流,多听听你讲几节课。
每次进入QQ我点进班级群,点进相册,看见那些照片,勾起了我许许多多的回忆。我以前看着这些照片觉得没什么的,直到我到了六年级看见这些照片,我便热泪盈眶,想控制住自己的情绪,可是泪水哗啦啦的流下来,直到哭红了眼睛。以前我不懂得珍惜那些美好的时光,可知道到了六年级我却非常珍惜这段时光。你用照片把我们所有美好的回忆都记录了下来,由我们上台领奖时候的照片有节目表演的照片……
有多少次我们犯错你都包容我,除非我们犯了大错。我们跟着你学习了那么多节课,可是就是这次要考散所有人。马上我们就要离开您,我是多么怀念我们昔日那些美好的事情。如果时间能倒流我希望我到一年级,你还做我的老师。我只想对你说一句话:老师“我爱您,我舍不得你。”
祝您桃李满天下!