尊敬的吴老师:
您好!
我是来自06经济管理系市场营销专业的学生,我叫刘伟。家住辽宁省西部的沿海城市--葫芦岛。二年前,通过高考偶然来到沈阳,来到辽宁装备学院。这两年,说快也快,说慢也慢,经历了许多喜怒哀乐,认识了许多老师,同学,朋友。从开始的不习惯、不喜欢到现在的恋恋不舍。大学期间很快就要过去了,我们马上面临就业,对今后的工作生活,无限憧憬,也无限担忧,怕自己知识能力有限,无法适应社会上激烈的竞争。
那天听了吴老师讲的两堂企业连锁营销与管理课后,感觉老师应该是一个在工作中特别细心的人,对身边的事物观察非常细致,而且知识面特别的广,说心里话非常喜欢听老师讲课,觉得老师讲课感染力特别强,不知不觉就把我们带入了其中。我保证今后一定会认真听老师的课,不辜负老师的心血。
初次与吴老师用这种方式交流,想说的话很多,今天就先到这,信的字数不重要,重要的是诚心,使实话。
祝吴老师工作顺利,身体健康,快乐常在!