初中初三梦想优秀作文
我的梦想是当一名宇航员。
小时候,我问我的爸爸妈妈宇宙是什么,妈妈就对我说:"孩子,宇宙是一个非常大的空间,它比地球还要大上不知道多少倍呢。那里有着许多的行星,有银河、太阳系、金星、木星……就连你最喜爱的北斗七星也在宇宙当中,如果你长大以后有机会可以到那里去看一看,不过你必须先当上宇航员,呵呵,好啦,去学习吧。”
我一直幻想着宇宙的模样,幻想着到那里要做的第一件事。在我幻想到一半时,我突然感到全身无力,并毫无知觉的昏到了。
到我醒来时我看到我的眼前有许多的大石头,并且这里很黑。我灵光一闪,啊。这里就是我一直以来幻想着的宇宙吧,原来它就长这个样子,听妈妈说这里是没有边界的,可我一直不信,今天我就要飞到宇宙的边界,去看看那里是长什么样子,有没有这里的漂亮,心动不如行动,我立马朝着一个方向前进,飞了多久,也不知道飞了多远,我看到多少颗我想去看的星球,可我都没有去看,我一定要飞到宇宙的边界,想着我马上就要成为第一个飞到宇宙边界的人心总是不由自主扑通扑通的狂跳着。突然之间,我动不了了,我往脚下一看。啊!是黑洞,它就想一只手紧紧的把我抓住,使我动弹不得,啊!救命啊!有人没有!在一瞬间它已经把我吸了进去。嗖的一声,我眼前一亮,我又失去知觉了。
我醒来揉揉眼,原来这都是梦。