我的梦想的优秀初三作文
每个人都有梦想,没有梦想就没有目标,你就没有前进的动力。
有的人梦想是做一名医生,做一名帮助他人的医生,把一个人从死亡的边缘拉回,把一个人从痛苦变得快乐,从中体会到成就感。
有的人的梦想是做一名设计师,为每个人的穿着打扮着想,设计出一件件美丽的衣服,在每个人穿着适合自己的衣服时,从中体会到成就感。
有的人的梦想是做一个清洁工,默默无闻的付出,让世界充满干净,从洁净的地面上体会到成就感。
有的人都在梦想是做一个总统,带领着全国人民发展的更好,为自己的国家出谋划策,看着人民的脸上露出洋溢的笑容,从中体会到成就感。
但不管你的梦想是伟大还是默默地,只要你有那个梦想,那个目标,你有那颗上进的心,为自己的梦想去拼搏,为自己的梦想去努力,不管你做到了没有,只要你努力过,拼搏过,你就不会后悔。
至少在我认为,每个人都应该有自己的梦想,无论你有多么的优秀或者多么差劲,请在你心中建立起你自己的梦想!
梦想就像是一个指明灯,就像是一个路标,就像是一个方向盘,……