以前我以为上初三就会很轻松很好玩  。  没想到上初三既然会这么让人头疼啊!
现在我觉得上初二和上小学六年级时候是最好的了.     因为小学六年级有点轻松,何况是小学的最大年级。 还有就是 上初一的时候你会想 高年级的同学们会不会欺负我啊?   我要怎么适应这个陌生的地方啊?什么什么的问题回一次又一次的出现在你的脑海里!    而初二时会很轻松  已经适应了这个陌生的地方。而且你会知道这里的人是怎么样的啊  所以就会很轻松的上着自己的学 ,不会管别人。
而初三 要面对很多的复习,很多的考试 。很复杂地!・
何况 初三是决定你的未来是时候 。 你必须做一个真正的决定!    要不然你会毁了你自己的生命!
所以,初三的同学们加油啊 !・  我们很不容易啊!     为什么没人理解我们啊!