初三关于写初三生活的作文
时间过得真快,转眼间,我便进入了初三。
有人说,初三是地狱般的日子;有人说初三是甜蜜的回忆;还有人说,初三是先苦后甜的美好生活的向往。但是,时间从不等人,我们只有不足一年的时间则要面临中考。
初中的生活已经过半了,以前初一和初二的我,对于学习很放松,但上了初三以后,我绝不能放松,争取在中考时考一个好的成绩。初三的生活让人“累并快乐着”,初三是人生中第一个转折点,我将为自己的目标而奋斗、努力学习。想想我的初三生活,我会好好学习、天天向上。上课认真听讲、不讲小话、上课时不分心。我一定要改掉以前的一些坏习惯。
升入初三,不再有初一初二的悠闲自在,不再是为了期末考试而最后冲刺。初三真的就这么来了,我用极复杂的心来迎接它的到来。是兴奋?是期待?是担忧?是紧张?其实我也不知道,我只知道,我是朦朦胧胧的进入初三这个阶段的。
初三,让我们牺牲的东西有很多很多。包括时间、自由、快乐和生活。我们在这个阶段中埋葬了多少个单纯的梦?打破了都少个青春的故事?摔到了几次,有生痛了自己?又是几次在考试排名上,从苦恼到喜悦?或从喜悦到苦恼?好像初三是注定要考验我们的毅力。
初三的生活不管怎样,我们都要勇敢的去面对。不管未来是怎样的,我们都要好好的去珍惜它!初三,加油吧!中考时为自己考出一个令人满意的成绩,回报自己的努力没有白费;回报父母,没有白白为我们付出。初三,为自己努力的奋斗吧!
初三关于写初三生活的作文2:初三生活是首歌
青春,犹如昙花一现。我们的青春附属在初三的岁月。就如一串串音符交织而成,吹响着一只只天籁之声,初三的生活是是首歌,络绎不绝地演奏着我们的青春年华。初三、激情的前奏
我们奔跑在赛道,全力奔跑。四周的鼓励声,加油声缓缓而来。汗水从额头流下,流入寒冷的空气中,晕开在油柏赛道。努力冲刺,奔向终点。
虽然,没有取得好成绩,但是,我坚持到了最后。我输了但是我也赢了。输在名次,赢在坚持。
正因为有那坚持的理想,才能得到比胜利更加珍贵的喜悦。
初三生活很有活力。
初三、励志的旋律
中考的号角吹起,我们开始冲刺
月考后,我无力地趴在桌子上,听着邻桌的对话——
“这次考地怎么样?”
“好差,才八十多名!”
“不错。”
……
姐姐啊!八十多名还算差,那我这个两百多名算什么啊!
努力吧!
初三生活很有动力。
初三、清新的后曲
我们的战斗开始与初三,我们即是战友,又是敌人。
看着同桌安静地看书,恬静影子在我眼里异常美丽。哪像我,有我的地方一定是热闹的。忽然有一种恶作剧的想法。
“唐,我好喜欢你,你喜不喜欢我?”我用很嗲的声音撒娇。
“呃……当然!”同桌冷汗
“那为什么你在看你的书,不开我呀!?”
“呃……”同桌继续冷汗。
初三生活很快乐
初三,这个美丽的岁月。我们的笑声,交织五线谱上,构成青春的交响乐。