如果有一天作文
如果有一天,我们不再疯狂,离开熟悉的地方,熟悉的时空,熟悉的人……我会无助而强烈的回应?
如果知己就在地平线上
如果有一天,我和你分开了,你会想起我吗?你会想念和我在一起的时间吗?
你会记得吗?那个时候,我一发烧,脸总是红红的。你总是过来问我,你不舒服吗?他的脸好红。然后伸手摸了摸我的额头说:你发烧了,快回家吧。你总是为我担心,为我着急,我却固执地要等到放学再回家。当我再次回到学校时,你又来了,简单的问候,让我心里暖暖的。
这一切,如果我和你分开了,你会记得吗?亲爱的同学们,姐妹们,无论以后发生什么,请不要忘记,我爱你们。 [举办]
如果流浪很久
如果有一天,我离开你去另一个地方,你会在乎我吗?你会担心我吗?会不会幸福到因为一个电话而睡不着,因为痛苦而泪流满面?
你会记得吗?从小学到了很多单词,我还是个蹒跚学步的孩子,第一次满分,第一次失败,每次打电话……你永远不要忘记,当我还是个孩子的时候,我是体弱多病,我每次都为我奔跑。疲劳的。这次异常是我的眼睛。考试前你很紧张,很担心我;考试的时候,你的心一定是跌宕起伏的;等检查结束,没有问题,你立刻松了口气。仿佛卸下了沉重的担子。
这一切,如果我离开你,你会记得吗?亲爱的父母,世界上最爱我的两个人,无论以后发生什么,请不要忘记,我爱你。
如果·爱
如果有一天,分离和离别对我进行,我不会退缩,我会勇敢地理解。即使我们分开或分开,我的心和你的心永远相连。我永远不会忘记彼此,更不会忘记我对你的感情。亲爱的同学、姐妹、亲爱的父母,请不要忘记和我在一起的点点滴滴,让记忆在脑海中循环。别忘了,我爱你们所有人。愿岁月善待你。
如果有一天,我们不再疯狂,即使分开,离开,我也不会犹豫,不会无助,而是会坚决应对。我相信,如果有一天这些事情发生了,回忆是最好的礼物;爱是最好的解脱。