初三话题作文1:我爱美丽的果园
我家乡有个美丽的果园,那你一年四季都是美丽的风景,我也一年比一年喜欢它。
春天,带着美好的心情,带着轻盈的脚步,我闯进了果园。我来到果园,映入眼帘的便是一片生机勃勃的景象。桃花像个粉红的仙子向我着笑,感觉真美呀,突然它们随风飘动,随意地摆动着它们的花瓣,性感秀丽动人,活泼可爱。果园里何止开了一种花,那梨花也前来凑热闹,只见它穿着纯白的衣服高高地挂在树上,春风突然吹过,一股淡淡的清香在空气中随意地飘动着,飘着飘着便飘了进我鼻子里,带给我无尽的回味。继续往前看,那荔枝花也开,荔枝花一开便惹来了一场艳丽的争斗。蜜蜂蝴蝶们正围绕着荔枝花们忘情地吸收它们的蜜,不一会儿,蜜蜂和蝴蝶发生了争执,疯狂地吵了起来,它们为了抢到荔枝花的蜜,竟然大打出手,场面顿欢笑起来,十分生动。