“孟母三迁”的故事家喻户晓,孟母为了孟子能有一个好的学习环境,竟然还续搬了三次家,三次搬家为孟子换来了良好的学习环境,最终孟子才能成为一代名家。这时,母爱便是那指路的明灯,引导我们走向成功之路!
就让我们来感受母爱吧!
母爱,也许是一股清凉的风,让你急躁的心得到几丝凉意;母爱,也许是前进的风帆,引导我们走向理想的彼岸;母爱,也许是一泓清泉,流过你的心间,让你的心得到净化。朋友,请感受母爱吧!当你还走在泥泞的小路上时,黎明的第一缕阳光,便是母爱,朋友,你感受到了吗?