敬爱的奶奶:
您好!虽然没有相隔千里,但我的爱不需要岁月的铸就,因为您关爱我,指出我的特点,让我一步步向上攀登人生的高峰。
记得第一次见到您的时候,我还是一个充满稚气的幼儿。刚开始我对您也很生疏,但您却也语气平和地和我打招呼,我便了解您是一个和蔼可亲的人,随后我便敞开了自己的心扉与您无拘无束地交谈起来。这一刻,我便把您当做我最亲的奶奶!后来的日子里,您仿佛无时无刻都在关心着我。每次的考试过后,我们都会第一时间向您汇报。当成绩优异时,您就与我一起快乐;当成绩不好时,您也会不停地安慰我,使我能重新充满信心。也是您让我到了一个好的学校;受到好的教育;交到好的朋友。使您让我的小学生活过得安好。愉快。渐渐地,随着时间的推移,我这棵幼小的嫩芽将会慢慢长大。眼看,我即将步入中学的大门。对于未来,还会有很长的时间。不知,在这途中我又将会遇到怎样的困难。但只要一想到有像您这样的好奶奶和关爱我的父母,仿佛所有的一切都阻挡不了我前进的道路。有了您的陪伴,我的人生道路上将没有阻碍;有了您的安慰,再伤心也会振作起来……总之,有了您,我的生活将会多姿多彩!非常感谢您这几年来的关心,您那浓浓的爱将永远留在我的心中!我敬爱的奶奶!
祝:福如东海,寿比南山!
母爱,是最最珍贵的,但又常被忽略。
母爱,是那麽平常,却又是那么珍贵。
有人说,母爱的重要是一杯暖茶,需要双手捧着献给父母!所以,在获母亲沉重的爱时,我们也应该给予她感恩,因为,“给予”永远比“接受”更加快乐!
上初中了,原本是件愉快的事:自己终于长大了,能有新的目标了,可渐渐得发现,母亲那亲切的笑容已不再多见,取而代之的却常是严厉的面孔。每天陪伴我的只有书桌和数不清的习题。“难道母亲不爱我了吗?”我一次次的冒出这个念头,有一次次的将之否认。想起小时候,母亲教我写字,背诗,不过现在……
广告中曾写道小男孩为自己母亲洗脚的感人片段,可在现实生活中,有是否每个孩子都能够做到的呢?“滴水之恩当以涌泉相报”。我们或许会对一个陌生人的关怀念念不忘,却对母亲的爱熟视无睹,只嫌她烦,嫌她唠叨……然而,我们不知道的是,世上只有母亲才会永远在一旁支持我们,教导我们,给予我们支持和鼓励。
母亲如天使一般纯洁,我们正在受母亲浇灌的生命酝酿着芬芳,就像英语老师说的,我们应该怀着一颗感恩的心,去聆听母亲的唠叨,从中发现自己的缺点并认真改正,诚恳面对母亲的严厉知道。她们这样做只为了孩子,从现在开始,让我们一起来感恩母亲,感恩母亲阳光班的心灵世界!……