我的假期生活作文初一
多做些体育运动是有个健康身体的保障。
每个人都应该有个自己最喜欢的体育项目,我最喜欢的就是滑冰和打羽毛球。
滑冰这项体育运动说起来很简单,可是你真正地来到冰场上可就不一样了!这可不是你想象中的那么简单那么容易。
当然站起来是很简单的,但你滑一圈下来就是很难的。
因为我花了很长一段时间了,技术也还可以现在摔跤这词对我是很陌生了。
羽毛球大家是谁都会,学习学累了想放松一下你就可以打会儿球,它可以在你疲劳之际让你轻松一下。
我的寒假生活之三:电脑。
电脑的奇妙真是很难用语言表达出来。
你知道吗?一个小老鼠般大的鼠标,就能带你进入一个神奇的电脑世界。
你可以用它玩有趣的电脑游戏,进行一个个惊险刺激的探险;你可以用它接发网友的邮件,分享素不相识的朋友寄来的欢乐;你还可以用它上网,享受网上冲浪的乐趣。
在这高科技的虚拟世界中,你能知道现代科技的进步是多么迅速,现代人类的步伐是多么有力。
这就是我的寒假生活,我多姿多彩的寒假生活。
它培养了我一颗充满爱的心灵,使我爱世界上一切美好的事物。
怎能只有我一人独享呢,把它写出来,让大家一块享受吧!