初一成长作文600字
翻开心灵深处尘分以久的旧事,一些曾多么熟悉的字眼跳入眼眸,大虾菜鸟顶灌水酱紫过去的事虽然烟消云散,但却在心灵最柔美的痛处留下了深深的烙印那个美丽奇幻的虚拟世界,那个让人发泄内心欲望,解脱心灵的地方曾经于我的生活密不可分,现在却离我那么遥远
在小学,我是一为成绩中等的女孩,真诚无忧由于发挥失常没有考进梦寐的小学虽然父母竭力微笑的安慰我, 但我却能读懂那温柔里的苦涩,他们尽量做出对我的信任和鼓励,但我却对自己越没有信心.
经过那次升学考试后,我开始盲目的追求于网络的潮流,在游戏中,我是帮助,能够寻觅到那种谈笑间,墙鲁灰飞烟灭的英雄气魄在论坛里,我可以清闲自在的招摇,唾骂世界,唾弃人性,遗忘学习中紧张的压抑,渐渐的我从青涩的菜鸟变成了弛骋江湖的老鸟
在网络里迷醉的日子总是特别短暂的,我步入了中学,但学习并没有改变我之前的节律,我依然在生活中默默无闻,在网络里扬眉吐气,在学校里灰头土脸,在游戏中诧赤峰云,不由自主的,我转入了网络这个深不见底的旋涡,渐渐的我迷失了自己..
一次次面对同学冷漠的眼神,一次次手捧冰冷的考卷,一次次捕捉到父母的白发,一次次听到老师恨铁不成钢的无奈叹息,终于,我愤然的剪断了网线整理凌乱不堪的房间,独自走到阳台,洗刷那纯白的空间,在那个清爽的夜里,我又寻觅回来了原来那个清爽的自己.
经过一个寒假的刻苦奋斗,我的成绩开始直接上升,面对父母曾经隐退的笑容和老师欣慰的目光,我的天空拨开乌云,重新撒下阳光我相信凭这我的勇气,趁着我的年少,我有资格谱写明天的新 篇章。
成长的快乐
一颗种子,长成参天大树,这期间需要有各种各样的因素的参与,会有很多的磨砺,对于一个人的成长也是一样的,成长的过程曲折坎坷,正因为如此,所以我快乐。风雨后的天空会变得更加湛蓝;风雨后的波涛会变得更加和蔼;风雨后的人会变得更加快乐……
风微微掠过啪啪作响的水面,那是它在见证我成长的快乐。这是在学游泳后的第一次任务,也算上是一次成长,一次成长使我自信满满。
表妹刚说要和我学游泳时,我要说有多高兴就有多高兴。教练耶!那可是教练耶!我只有被教练教过,从来就没有当教练的,能有幸成为表妹的教练,我还真是想都没想过呢!就像梦一样的不真实。
可我还是很高兴的试着去教表妹学游泳,很耐心的开导她。表妹其实一点都不难教,只是太懒了,不愿白白付出自己的努力,喜欢浸在水里享受飘飘欲仙的感觉。面对这种情况,我采取的是:诱导教学。只有这样,表妹才会甘心的被骗在其中。
从我担任表妹的第N任教练后,表妹在我的指导下泳技大大的提高,虽然没有像游泳冠军那样游得正规,但也有模有样,看得表妹的上一任教练两只眼珠都快瞪出来了。笑煞我也,哈哈。
阳光洒在冷冰冰的水上,水也变得暖烘烘的呢!是吗?它也在见证我成长的快乐。成长的路上,不管成功还是失败,都是一个收获,都是一种快乐,一种不同的快乐。它将载着你对成长的希冀展翅高飞……飞向充满阳光的天堂……