我的快乐初一作文600字
电脑给我们的生活带来很多方便。在电脑上,我们可以很快地找到自己需要的东西,还可以学习很多知识。总之,在我们生活中不能没有电脑。
我经常用脑上网、看新闻。我是生活在中国的韩国人,很想知道到韩国每天发生了什么事情,韩国人的情况怎么样。可是我们没有韩国报纸,看不到。有了电脑,我就可以上网,看韩国的新闻。每天我都能看到最新的消息,我很感谢电脑。
昨天,我又上网,看到一个很新的消息:韩国最有名的一个人去世了。他是韩国现代企业的董事长,郑周永,每一个韩国人都知道他!在他去世后,有三万人沿街为他送行,因为他为南北韩的和平统一做出了很大的贡献。原来,南韩和北韩没有来往,但是,郑先生他做了很多事,帮助两国人民。去年,他亲自带领汽车团送了五百头牛给北韩,还送去许多粮食,给挨饿的北韩人民。还帮助他们找回离散的亲人。他还做了其他很多很多好事,韩国人民都非常感谢他,尊敬他。当我看了那个消息之后,心里很难过,忍不住哭了,为这个伟大的人而落泪了。很久很久,看了电脑上的新闻,我心情都很不好。
除了看新闻之外,我们还可以通过因特网,发表自己的一些看法,与朋友联系。虽然我在中国,可是上网以后,和在韩国的朋友互相发电子邮件。我把自己在中国的生活情况告诉了朋友,朋友看了我发的邮件很高兴,她也把自己的情况寄到我的邮箱里。我看了之后,心里很高兴,又把在中国照的相片发送给她。她告诉我相片保存在电脑里可以经常看,她也把自己的照片发送到我的邮箱,我也保存了,真是太好了!