我走在校园的小路上,迎来了青春,也朝着成功的彼岸迈进。
同学们彼此打招呼,肩并肩走进校园。校园里充满了欢声笑语,荡漾在每个角落。校园里充满了朗朗的读书声,飘荡在每个清晨。
校园是我的家,每每走在校园的小路上,活泼的小鸟鲜花嫩草高大的白杨,仿佛在向我问好微笑,我感到愉快无比。校园是我的家,每天在校园里生活,同学们的关心,老师的呵护,使我感到温馨无比。
我美丽的青春啊!刚升入初中有些不适应,对校园里的一切都感到陌生。不过,我已经十三岁了,不再是童稚的小学生了。我有远大的理想,我有青春的美好憧憬啊!十三岁,迎来了人生中美丽的青春期。青春,悄然来到我身旁,我看到了青春期特有的“美丽风景”。渐渐地,我的声音我的性格我的处事方式,都有所改变。我不再像小时候做些幼稚可笑的事情了,已变成一个懂事的女孩了。
我在成长,成长在青春的道路上。路上有许多“迷人的风景”:有如大树般呵护我的爸爸妈妈;有如花儿般可爱的同学们;还有如甘霖滋润我成长的老师……看着这些美丽“风景”,心中有说不出的幸福。虽然我对青春的真正涵义还不太清楚,但我现在已经觉察到了青春的美丽。这不,青春已在我脸上留下小小痕迹――青春小痘痘。青春也不只在我的脸上,也对我的心产生了影响――我渐渐变得成熟了,做事更有主见了,精神也更加蓬勃向上了。哦,这便是美丽的青春!
我憧憬将来的美好生活,所以在这个充满生机活力的校园里,在这个美丽的青春期里,我要努力奋斗,搏出属于自己的精彩!