假如时光倒流
假如时光倒流,我会回到四年级的那些科学课。
那时我对科学没有太大兴趣,总在课上捣乱。老师姓潘,是个学识渊博、非常和气的老师,比起其他班的老师,她要好得多,可惜现在已经去别的学校了。现在的科学老师是个不受欢迎的老师,整天就一个表情一一凶巴巴的,只要一生气,就一节课都讲纪律。
假如能回到以前,我会认真学习,在上课不讲话,不让老师为我操心。我会努力将科学学好,渐渐让老师对我刮目相看。如果可以的话,我会让老师留下来,让她不要转到别的学校。假如她问我为什么:“你怎么知道我要转到另一个学校?”我会回答:“我是未来的我,并不是现在的我,我不希望你离开我们!如果你想和我们在一起的话,那就相信我!”
可惜这些都是我的幻想,如果我能真的实现梦想的话,现在又可以和潘老师一起学习了。
她曾经对我的好我一定会好好珍惜的。