假如时光倒流
曾经有人问我,如果时光倒流我们是否会珍惜彼此,我的回答是:不会。因为生命中注定有些人是要错过,也注定有些人会用离开教会你如何去珍惜!
有些人在你生命中出现,本就只为了陪你走一段路,路走完了,终究还是山水各处。缘分从来不是靠某一人死撑,而是靠两个人共同努力,才能得以延续。所有的真心,要说给懂的人听。凡事看开一些,也许会更加轻松。
走不通的路要及时掉头,爱不了的人要及时放手。敬往事一杯酒,再爱也别回头,因为时间不会为你停留。要走的怎么也留不住,要留的兜兜转转还能在一起。始于缘分,终于爱情。
缘分让你我相遇,有些缘分注定是过客,时光不会倒流,过去的就让它成为回忆,愿我们各自安好。走着走着就散了,会难过,会不知所措,但最终都顺其自然了。不回头,不等待,说起来容易,做起来却需要巨大的勇气。当一个人真正的想通了,放弃了的时候,那么便是真正的失望以至于绝望,放手之后便会坦然,不再纠结其中,所以一个人的内心可以柔弱到非常脆弱,但是亦可以非常坚强。当一种情绪到达低谷之时,另一种情绪便会随之而起,所以给自己一个时间范围,让自己好好的去收拾心情,放纵过会,向前看起,不再回头。
无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。人心都是相对的,以真换真,感情都是相互的,用心暖心!好缘分,就是不分离,真感情,就是在一起。用眼看人,会走眼;用心感受,才是真。陪你最久的,才是最爱你的人;伴你最长的,才是最深的情!
最美好的事就是两人能在一起,最悲伤的事就是两人分开,无非生离、即是死别。看破红尘无数,竟自无语凝噎。最美好的事光临的那一天,就得做好接受最悲伤的事的准备,无论同行路有长,都要感谢陪我走过的人,一段结束何尝不是为了下一段更美好的开始。
最重要的是,放过自己,拥抱未来,因为时间不会为你停留!