假如时光倒流
有时,我真为没有亲眼目睹千年一遇的场面而叹息;有时,我真后悔自己不应该这么做;有时,我后悔自己没好好学习,辜负了爸爸妈妈的期望……假如时光可以倒流,我就一定把事情做好。
假如时光可以倒流,我要回带恐龙时代。我要见识见识在地球上生存了几亿年的动物,我要观察恐龙是怎样生活的,看看霸王龙是怎样掠食小动物的,看看翼龙是怎样在天上飞的,看看鱼龙是怎样在水里吃东西的……最重要的是我还要观察恐龙是怎样消失的,揭开恐龙神秘的面纱。
假如时光可以倒流,我一定要去参加开国大典,亲眼目睹我们新中国成立的壮观景象,亲眼目睹毛爷爷主席亲手把国旗升到旗杆上,亲眼目睹全国欢呼的情景,让我深刻体会到中华人民共和国的意义。
假如时光可以倒流,我一定要好好学习,上课认真听老师讲课,不能辜负爸爸妈妈的期望;假如时光可以倒流,我一定要认真办好每一件事情,不能干什么都毛毛躁躁的了;假如时光可以倒流,我一定做一个让爸爸妈妈喜爱,受老师同学信任的好孩子!