童年梦作文
“池塘边的榕树上,知了在声声地叫着夏天……”熟悉的歌声在耳边响起,使我想到了童年里那五彩缤纷的梦。
记得刚上小学一年级,我很喜欢看电视,很羡慕“哆啦A梦”,成天梦想着能有一个像哆啦A梦那样神奇的口袋,里面装着各种宝贝,有竹蜻蜓,带上它可以飞向天空;有任意门,想去哪,打开门就能到你想去的那个地方;有趣的是记忆面包,吃了它就能把不会的东西全都记下来,可是不能够吃多,要不然就会拉肚子,什么东西都会记不住了。那年生日妈妈送给我一个哆啦A梦玩具,我开心的几乎要跳起来,心里甜得跟吃了蜜一样,开心极了。后来爸爸告诉我我才知道这些都是通过三维软件制作出来的。
又一段时间,我又迷上了《火力少年王》,觉得他们玩悠悠球的样子又酷又帅,悠悠球在他们手中伸缩自如,灵活多变,特崇拜他们。我缠着妈妈给我也买悠悠球,以为能够练成像他们那样,后来我才知道他们是经过长期训练的,当时的我是多么天真啊!
是啊!童年就是一个梦,梦里有一个五彩缤纷的世界。