我从点滴亲情中感受幸福初一作文
我从亲情中感受幸福,幸福是如此的美,如蜜糖般的甜,如山水般惬意,幸福的感觉是愉悦的,如阳光般灿烂,如同春花般绚丽,幸福的感觉如此温暖,如同雨后般的彩虹.......
记得小时候,5、6岁时,生了一场大病,怎么也治不好。我妈就带我到处寻医,记得那时候我很痛苦,每天都打吊针,爸爸妈妈什么都不管每天陪着我,从上午打到下午,第二天依旧还是打针,爸妈饭也不吃就一直陪着我。当时小,不知道什么是什么,直到长大才知道。那是,记得我在上学前班,学也没上每天都在打针,吃药,这是最重要的两件事情,为了能让我的病情好的快一点,直接转到了儿童医院,医生给我开了药,回家吃完药,我就一直吐,我妈就一丁点的喂我,知道我吃完为止,持续了一个星期还没好,我姐姐听说我病了就告诉我妈在哪能治好,我妈赶紧带我去了,不知道为什么,可能是打针打多了,我产生了恐惧感,死活都不打针,妈妈就连哄带骗的给我哄了进去,妈妈让别人给我扎了针,就一直陪着我,我看到他几日奔波,眼睛出现了红血丝,多了一两根白发,心里就很疼,我的病慢慢有好转了.....
正所谓可怜天下父母心,子女们的幸福才是他们的幸福。