我从友谊中感受幸福初一作文650字
幸福,每个人都体会到过,但是感受到幸福的事情却不一样。有从母爱中感受幸福,有从父爱中感受幸福......爱,是无处不在的,而我,是从友谊中感受到了幸福。
我还记得那是我小学五年级的时候,妈妈为了培养我独立起来,把我送到了午托部让我住周托,也就是一个星期只能回家一次。那时候我什么人也不认识,只认识一个和我一起过去的一个女孩,她什么都懂,比我成熟多了,很懂得自己照顾自己,她也时常帮助我,经常照顾我,从来不让任何人欺负我。
有一次,我去盛饭,食堂的阿姨看我小,又是一个女孩子,就对那些男生说:“先给这个女孩子盛吧,你们先等一下吧。”那些男生听到了之后说:“不行,明明就是我们先排队的,凭什么先给他盛!”后来,阿姨又说:“你们这些孩子都不懂得以大让小。”男孩儿听到又不服气了。后来我实在听不下去了,说:“你们别吵了!我还不太饿,阿姨你先给他们盛吧!”这时候,我朋友她回来了,知道了事情经过之后很大胆的冲着那些男生说:“你们还有没有肚量啊,这么小一件事都不知道谦让,跟一个女孩子争,你们不觉得丢脸吗?”说完之后拉着我跑了出去。到了外面,她用他身上仅有的`20块钱给我买了吃的,对我说:“以后再遇到什么事情就跟我说,你别跟他们吵,那些人说了也没用。我告诉你:虽然在这里你不认识几个人,可是,你别忘了,我永远是你最好的朋友,不管你遇到什么困难我都会帮助你的。”听她说了那种话,我感动得快哭了,觉得有那么一个知心朋友真的很好,当时就觉得好幸福,那么多的人希望我快乐,我好幸福!
还有那次我们该上初中了,没有分到一个学校,她哭着说希望我快乐幸福,我也祝福了她。她说我是他最好的知心朋友,我也感动的哭了出来,六年都相处在一起,要分别了,心中充满了不舍,想起我们在一起的点点滴滴,心中多了一份感动,多了一份幸福,她让我在友谊中感受到了幸福。
我从友谊中感受到了幸福,每个人都被别人爱过,爸爸、妈妈、朋友......那你们肯定也会有自己心中的那一份感动吧,你们又是从什么中感受到了幸福呢?