疯狂的万圣节初一作文
10月31日晚上,我经过精心装扮后,来到沃根教育参加一年一度的万圣节狂欢夜活动。
来到学校后,我左顾右盼,发现许多戴面具的可怕人物,顿时被吓得魂飞魄散。
开始闯关了,我得知共五关,分别为海盗的眼球、对诗大咖、魔鬼问答、偷运珍珠、鬼话连篇。
我首先来到“海盗的眼球”,规则是一人有4次机会把乒乓球吹进对面纸杯,吹进一次即为过关。我沾沾自喜,这不是小菜一碟嘛!该我了,我不慌不忙地吹起来,但令我失望的是,竟然连吹3次都失败了。最后一次我小心翼翼,还是用劲小了,却阴差阳错地吹进了斜对面的杯里,最后老师宣布我过关了,我如释重负。
然后我来到“魔鬼问答”,游戏规则是回答脑筋急转弯,老师问:“有一艘船限载50人,最后上的是一名孕妇,但船却沉了,为什么?”非常幸运的是我正好在《天天爱学习》上看过,告诉你吧,是一艘潜艇!接着我又闯了另外3关,都顺利通过了。
我兴奋地拿着通关的卡去前台领了棒棒糖和礼品,这次活动让我在玩的同时也长了知识,真是一个令人难忘的万圣节呀!