心愿五年级优秀作文600字
我的心愿是有一个自己温馨,整齐,漂亮的小房间,小天地。我希望可以很快就可以实现。
记得是一个冻手冻脚,寒气逼人的一天下午。爸爸突然对我说:“要让我一个人睡觉。”我又害怕又高兴,高兴的是终于有自己的房间了,而害怕的是晚上要自己关灯然后什么都看不见的走上床。于是,我吞吞吐吐的答应了。爸爸在房间里放了一张小床,宽大概有1米吧。终于把床安好了,我要开始我的杰作了。
我把我以前买的贴画贴到墙上和科学老师让买的数字油画挂到墙上,又拿起彩纸,剪刀和胶,剪纸贴在墙上,而且还在墙上画了些画。“墙上搞定,该铺床了。”
我抱着被子,枕头和床单去我的小天地铺床咯。
我把我拿的东西放在桌子上。我先抱着床单铺在床上,又上床拉整齐,接着又下来抱着软绵绵的枕头,放在床头,最后把被子抱到床上找着一个边盖着一半枕头,又上床找到这条边对应的边,拉到床尾。两个手拽着两头向上拉,又放下来。被子中间想一个泡泡一样鼓鼓的,等泡泡没了以后被子就整整齐齐的铺在床上了。我去拿了几本课外书放在枕头右边,又去拿了两个布娃娃放在枕头左右两侧。我深呼了一口气,说:“就差一步就大功告成了啊!”我到门外抓起扫把和垃圾斗进屋扫地。“哈哈,扫得一干二净,终于大功告成了,哈哈哈哈!”我高兴地说。终于有一个温馨,整齐,漂亮的小天地了,终于实现愿望了。
一切都搞好了以后,我累得躺在床上一会就睡着了。这就是我的心愿,这个心愿实现了。这是我努力的结果。