读书快乐初一作文
读书就像是温暖的太阳,着凉了我的心,读书就像是快乐的小伙伴一起陪着你玩耍。
是读书让我拥有了快乐也是读书让我学会了许多知识。
读书就像是伟大的神者,它可以教会你许多你从来都没有想过的东西,读书也可以让你走上成功的道路永远享受着温暖的阳光,而不是冰冷的月亮。
读书是多么快乐的事情呀,读书使我可以从书中体会到许多的快乐和知识。
是读书让我学会了许多的东西,正因为如此,所以我们为您更应该加倍努力的去学习,不能辜负了读书这个词语。
读书就像唱歌一样,你越读就越高兴,把你的兴奋全都释放出来,去感动你身边每一位不爱读书的人,让它慢慢的爱上读书。
读书时多么好的一件事是多数带给了我意想不到的惊喜与希望,所以我们应该珍惜在读书时间里的每一分每一秒,绝对不能够浪费掉那样就提高不了读书的效率。
读书有的时候是在教你如何解决生活中的困难和替你的成长着想。
读书会使你更上一个阶梯使你越来越走向成功的道路而不失败。
读书是多么的快乐所以我们要好好地珍惜。