校园的九月初一作文
九月的天空下,初秋的风轻轻撩起女孩的长发,吹动男孩的时装!
九月是近在咫尺又遥不可及的一天。九月,我不再意气风发。不再是天上的北极星,“你可能会奇怪我为什么这么说?”但在我心里,这是很常见的,一点也不引人入胜。九月的童谣是平淡的旋律,透露着童年的纯洁,像一张乳白色的纸,没有任何瑕疵。
九月是我人生中一个全新的阶段。九月,在一个陌生的环境里,我只是默默无闻,一切都离我而去。现在我站在一条新的起跑线上,虽然我觉得我心里想站在领奖台的最高点,但我只是在行动上做出了适度的让步。在新同学每天“含泪”的眼神里,在我看来应该是“水汪汪”,因为我很少流泪,所以九。
九月的童谣有哪些?我现在不知道,也许在遥远的将来我能找到答案!
未来会怎样?可能是猜不到什么时候鬓角全白了。我只知道,未来是我们追逐理想,或者站在理想顶端的那一天。
站在理想的红地毯上,当你问我要感谢谁的时候。我只能摇头。“谁,我不知道,因为我只需要把它记在心里,别人就会感激。”你可能觉得我是一个整天一脸骄傲的人。“威尔?”我想纠正你的观点。“我不是,我不想说这辈子,现任老师不是我的伯乐,因为我不知道如何独处;如何记住谁。谁?谁对我不好;如何和一个人打起了怨恨,也许是他;会讨厌我,我经常跟我妈说他;不是,我妈说我孤傲自大。我受不了,但在我心里我没有给他留下一丝痕迹。怨念,却敬佩他;来,因为他;比我更有勇气。我就是这样一个口是心非的人,但也不完全是真的,因为我讨厌说谎。