九月的秋天初一作文
炎热的夏天在不知不觉间,被一场九月的风吹走,走在街上,那种令人浮躁气息转化成了丝丝凉意。而在这个的秋天,我们踏入了新的校园——江南中学。
这是一所美丽的学校,走在院中,一株株高大挺拔的树木和随处可见的绿色警示牌,不禁让人感到心安。
阳光,暖洋洋地撒在操场上,此时此景不禁让我回想起了那为期三天的军训,严厉的教官,熊熊的烈日,无时无刻不在磨练着我们,尽管汗水浸湿了衣服,尽管阳关灼伤了皮肤,可是我们不曾退缩过,至今回想起来,那永远是一份美好的回忆。
在新的校园中,有一株株嫩绿的藤蔓顺着木竿生长,日晕之时,那黄色的木竿会变成金色,而在蔓藤的尽头,就是我们新的归宿——(12)班,在这里我们邂逅了新同学,重温老同学。记得开学前一天晚上,我忐忑不安的在被窝里想着:新的老师会不会很严厉,英语老师讲的我能听懂吗?数学老师的速度我能跟上吗?随着下课铃声的响起,我渐渐安心,数学老师非常和蔼可亲,而语文老师的朗读也非常动听,我相信在几位良师的教导下,将改变我的未来。风,吹过窗外的藤蔓。思绪一下回到了一年前,那是我第一次走进江南校园,不过那时的我只是一名小学生。望着这红白相间的学校,眼眸中的我满是对未来的憧憬。而现在的我终于成为了一名初中生,阳光(12)班的一员!
20的九月秋天,我会永远记住这段时光。因为,我们将在这里面对新的老师,新的同学,新的未来。