欣赏初一作文
hip-hop其实是一个新名词:hip-hop。也许你会觉得一个女孩子应该温柔优雅,去欣赏千古流芳的诗句。但我不这么认为。也许只是那句话:你是你是我是我是我,你要把你的个性公之于众!
嘻哈,街头文化。来自黑人街舞。街舞以其轻松、自由的个性和叛逆的精神,自然受到年轻人的欢迎。
很多人认为“街舞街”就是在屏幕上跳来跳去,大喊大叫,制造噪音,真的很难诉诸。所以人们对崇尚街头文化的人抱有偏见,认为他们有“多重染色体”。转念一想,如果街头文化这么难吸引世界,被人歧视,怎么可能“入侵”日本的东京、韩国的首尔、中国的台湾省、香港以及西方国家的很多发达地区?
其实街头文化也是一种锻炼,一种新的健身方式。虽然没有四只小天鹅的轻舞,却有硬币天鹅的高灵性;虽然不如踢踏舞轻快,但比踢踏舞技巧更纯熟。正是因为街头文化的蓬勃激情和嘻哈的光芒四射的美感和感染力。会被年轻人提倡,但是被误解了,因为他不知道生活散发出来的激情和热情。
街头文化是一种人格,只有爱拼敢拼不怕歧视的人才懂嘻哈的真谛。
“你是你,我是我,个性应该张扬……”