我长大了,如愿以偿地成为一名医生。早上我匆匆吃完早饭就向停在院子里的直升机走去。现在我们的生活水平比起小的时候好多了,以前坐直升机是我梦寐以求的事,可是想不到二十年后直升机竟然和当年的汽车一样成为人们的代步工具,很多人都可以开着属于自己的飞机上班或旅游。瞧,停在院子西边那架红色的飞机就是我的,现在我就要驾驶它去医院上班了。飞机平稳地在蓝天上飞行,很快就到了医院。
走下飞机,天空湛蓝湛蓝的,空气中处处都弥漫着花的香味,这些年人们都在保护环境,植树造林,我们辽阔的祖国大部分都被森林和草原覆盖,沙尘暴早已不见踪影,污浊不堪的河水已不复存在,取而代之的是舒适的气候,清新的空气,清澈的河水,这一切让我感觉仿佛生活在世外桃源。走进办公室开始了一天的工作,这里病人并不多,因为环境的改善,生活水平的提高,人们很少生病,以前很多不治之症到了医院都可以根治。你瞧,我对面的那台机器叫做吸病病机,它可以根据病人的病情输入程序,人只要往上一站,疾病就可以吸除,然后把病菌给变成新鲜的空气,这多么神奇啊!黄泽桐,黄泽桐……”是谁在大声地叫我呀,我猛地睁开眼睛,妈妈站在面前大声喊着再不起床就上素描课要迟到了。”哦,原来这是一场梦啊。不过我相信,只要我们勤奋学习,不断进取,这一切就不再是梦,而会变成现实!