终于等到8月30了!我梦寐以求的运城国际学校,我来了!
到了这儿,哇!好美啊!还有绿色的草坪!环境好好啊!
到了学校我们先到宿舍放东西,报到,进了宿舍,宿舍也好美啊!木地板,紫色的窗帘,好舒服的床啊!享受完宿舍的美,我们开始去教学楼。
我们到教学楼报到,哇!这么多人在排队,我问爸爸妈妈这是干嘛呢,爸爸前去看了一下,是按手印,我们排队,排啊、排啊终于到我们了,我选的颜色是紫色,按下自己的小手,留下我们的小手印。拍照,这一刻充满了幸福!按完,我们开始去教室,教室也好美啊!终于和孙孙见面了!也终于见到同学们了!我们的新生活也开始了!
第一天晚上关灯的那一刻,我突然想妈妈,但不过还有两个爱说话爱笑的两个小丫头陪着我呢,我默默地告诉自己:不用想,我要做一个独立的学生。
运城国际学校课程很多:语文,数学,英语,外教,吉它,健美操,跆拳道,美术水粉,舞蹈和拉丁等等,这只是上周学的,还有轮滑,篮球和足球呢!真是丰富多彩,全面发展,全人之美!而且这里的伙食也很好,每顿都能吃可以吃得美滋滋、香喷喷!
这里的老师也很好!我们的孙孙,爱笑,还很幽默数学赵老师上课很严萧,但有时还会笑英语老师Lisa也很爱笑,上课很轻松健美操课上我们学的是花球啦啦操,这个套路我和佃以前学过,可是部分已经忘了还有我们的宿舍王老师,王美女也很好,很亲密。
接下来,我们会发生怎样的故事呢?一定会越来越精彩,加油,同学们!