初一的感觉作文600字
听爸妈说我小时候又白又胖挺逗人喜欢的。那时候,不知道“胖”意味着什么,反正,有吃就吃,有喝就喝。于是,我越来越胖……
上中学以后,知道“胖”并不那么可爱,有太多的麻烦。本来班上的人就很多,出教室或走过道时,只要我一现身,就不可能有第二个人和我“并驾齐驱”了。于是我成了阻碍交通的“罪魁祸首”,最可怜的是我那位文静的同桌,每每从她的椅后出入一次,都要挤得她叫苦不迭,连声哀求:“拜托,轻点好不好,我的五脏六腑都给你挤挪位了!”
我不止一万次地幻想能拥有男孩子健康的身材,也曾千方百计地节食减食,结果人饿得死去活来,但皮肤下脂肪堆积的速度却丝毫不减,于是我想通了:不苗条也罢,胖些也无妨。
因为胖,在食物上我就不必瞻前顾后怕这怕那,有吃的尽管吃,有好喝的尽管喝,反正是胖哥了,大不了再胖一圈。
因为胖,在冬天里,我就不必像同学穿了羽绒袄戴了手套还要喊冷。而我,一件薄棉袄就可以抵御寒冷了,因为我体内蓄积的脂肪厚啊!因此有同学称赞我道:“还是你穿的有风度啊!”
因为胖,我身高马大,在班上作为管纪律的正面人物,不用担心有人肆意捣蛋,也可以使我自己更快乐。让我在承担责任中成长,丰富自己又悦目了他人。
因为胖,我还可以和班上的帅哥靓弟打成一片,不用担心有人吃醋,也不怕谁捕风捉影给编织一段什么故事。我胖,没有人猜疑什么,我也不用怕什么。
这样喜欢了胖,这样欣赏了胖,我便胖得无拘无束,我和班上同学亲密无间,大伙快乐时我们一起分享,大伙忧愁时我替他们分忧解愁,因此有同学郑重地对我说:“你胖,你更可爱。”
原来,胖也很可爱不是吗?胖的感觉真的很好!