初一的感觉作文600字
窗外的夕阳正一点一点挪向海中,周围一片寂静,花儿在晚风中一点一点投入泥土的怀抱。夕阳西下,花儿凋零,我的心也随之沉静,动作不由慢下。这正如聆听的感觉。
清晨,我轻轻推开窗户,沉寂的一切又重新有了朝阳的青春与活力。我倚在窗户上,耳边聆听着鸟儿清脆而婉转的歌声,“清晨起床,我要唱唱,各位早上好,新的一天开始了,要加油哦!”我分明听见了鸟儿的歌声。这个时候,我全身都充满了活力,新的一天在向我招手,太阳对我微笑,聆听使我感到美好。
中午,我漫步在美丽的校园,热闹的校园里孩子们的笑声欢快而轻松。我走在树下,一片片落叶正急急忙忙地落下,我耳边聆听着树叶的欢快的话语:“大地妈妈,我来喽!我们要给树爸爸最好的回报!”我的嘴角偷偷挂上一丝笑容。这时,下午在向我走来,洁白的云朵在对我做鬼脸,聆听使我感到快乐。
傍晚,我坐在庭院中,夕阳的余晖染红了空中的洁白云朵,美丽而温暖。我凝望远方,耳边聆听着夕阳喃喃的细语:“再见了,美好的一天,再见了,忙碌的人们!你们今天充实吗?好好休息,明天再见吧!”我微微沉思。这时,夜幕正慢慢降临,皎洁的月亮在向我调皮地吐着舌头,聆听使我感到充实。
夜深了,我躺在床上,一丝柔柔的月光透过窗户。我悄悄张开双眼,耳边偶尔传来几声蛙鸣,几声蝉叫,隔壁房间里睡着这个世界上我最爱的两个人,我似乎听见了他们俩轻微的呼吸声。在这样的一个安静的夜晚,聆听是最享受的事情。睡梦里,一个女孩挂着一丝不易察觉的笑甜甜的睡了。
哦,一天都在聆听,聆听实在是妙不可言。聆听的感觉是美好的,是快乐的,是充实的。