从飞上天空的向往,到飞向太空的梦想;莱特兄弟首次把有动力,可操纵的飞机送上蓝天;人类以利箭射穿了宇宙的天门,完成了工程浩大的“阿波罗”登月计划,在太空营建了人类的第一座“天宫”,迎来了航天飞机的新时代,并以极大的勇气迈开了探索宇宙深空的新步伐,
我国载人航天技术以经是芝麻开花――节节高。
我要飞上月球,去寻找传说中的广寒宫,去寻找嫦娥仙子和美丽的
我要飞,我要飞得更高,我要飞得更远。我要像海绵一样,吸收更多的知识,让自己强壮起来,让自己充实起来,为我的梦想插上腾飞的翅膀!请相信我,在不久的将来,我的梦想一定会实现!