今天怎么这么热闹,原来的奥运会在北京就要开幕了!这里世界一流的体育馆、宾馆,等待着各国朋友光临;这里到处都飘着各色彩旗;这里各种各样的鲜花竟相开放,争奇斗艳;这里男女老少载歌载舞……啊,北京,成了欢乐的海洋!
我随着热闹的人流,走进了开幕式现场。那火炬是一条代表中国的巨龙,只见火光一闪,巨龙嘴里吐出了熊熊火焰,点燃了奥运圣火!万众瞩目中掌声雷动!她照亮了整个世界给予光明,整个人类都为你欢呼为你祝福!
比赛开始不久,鲜艳的五星红旗一次次高高升起,《义勇军进行曲》一遍遍铿锵奏响,激动的泪水也一次次夺眶而出!在我们的泪水里,珠穆朗玛已经昂起了高傲的头颅,巍巍长城已经挺起了不屈的脊梁,滔滔黄河已经握紧了有力的拳头,睡醒的雄狮已经发出了雄浑的吼声!在这里,我们删新着世界纪录!在这里,我们甩掉了病夫的耻辱!在这里,我们振臂铿锵――更高更快更强!
听啊,亿万黑头发、黄皮肤的炎黄子孙不约而同地吟唱:“五星红旗我为你自豪,五星红旗我为你骄傲!”
“浩浩,快醒醒,快醒醒,该上学去了!”妈妈在叫我,原来我在做梦,虽然这还是我心中的一个梦,但我相信,只要不懈努力,这梦就会插上翅膀,最终会像北京申奥那样――梦想成真!