让梦飞翔作文
让梦飞翔班级:一(6)班 姓名:徐颢宁 指导老师:陈老师妈妈是我们家最辛苦的,每天下班回到家都要做饭,还要刷锅洗碗,真是辛苦呀。有的时候妈妈累的腰会酸,我就帮妈妈捶捶背。当时我就在想,我长大了要发明一种能做饭的机器人,这样子的话妈妈就不用每天做饭和刷锅洗碗了。机器人会随着时代的发展进入千家万户,就像电视机、电脑、手机一样的普及。科技的进步离不开国家对教育的开发和人才的培养,我们每个人都不能辜负国家对我们的期望。我们从小就要好好学习,天天向上,还要强身健体,因为强健的身体才是革命的本钱。才能让梦想飞的更高、更远。当我每次看到妈妈在厨房忙碌,我的梦想就会在脑海中点燃。我想让我的梦想飞翔着,让每个人为我的梦想加油。