飞翔梦作文
今天,我在草地上看着那些鸟儿在天空上自由自在地飞翔着。我想了想,如果我也能飞,那该多好啊!
我立刻回到家,用纸盒子做成了翅膀,插在自己的身上,走到门前的草地上,使劲地摇动着自己的翅膀,可是还没完全飞起来,就摔了一个狗 。
第二次,我穿了溜冰鞋,“咻”地一下,虽然停下来,前头就是电杆了,“呼”!我的脸撞得通红通红。
但是,倔强的我依然不放弃,从家中弄两张高凳子,小心翼翼的爬了上去。“哗”!我毫不犹豫的跳了下去,我虽然使劲地摇着自己的“翅膀”,但屁股还是摔得通红,真像一个小猴子,我边摸着屁股,边抹着眼泪,一瘸一拐地走回家去……
我终究还是放弃了,看来,我只好指望着自己的后代,飞上蓝天了!
飞机从他的头上呼啸地飞过,留下了一道长长的弧线。
他仰头望望远去的飞机,小小的脑袋在编织着美好的梦。