梦想是一个神奇的东西,它神秘、力量。它让每一个人都为之疯狂,我也毫不例外。它使我们的生命变得有意义,使我们的人生变得精彩。
梦想,是一个人前进的动力;梦想,是一个人追逐一生的渴望;梦想,是一个人的期盼。不要着急,耐心等待,胜利就在前方,你离你的梦想永远只有一步,只要可以踏出这一步,前方便是一片光明的前景,你的人生便会一片灿烂。
我的梦想很简单,便是将来做一名教书育人的的教师,尽力教育好每一个学生。将来让他们为祖国效力,让他们的父母欣慰。作为一名老师,最希望看到的’便是这样了。我坚信只要持之以恒梦想终究会实现的。
少年时的牛顿并不是神童,他资质平常,成绩一般,可他却成为了一名受人尊敬的数学家,物理学家。海伦凯勒在19个月的时候因为一次连续几天的高烧,治愈后留下后遗症DD被迫失去视力和听力。可她并没有放弃,而是自强不息,终成了19世纪美国盲聋女作家、教育家、慈善家、社会活动家。他们为什么会成功?因为他们有梦想,是梦想给了他们动力,给了他们人生的目标,终成就了一代天才。
梦想,梦想,梦想,它虽神秘却也不是毫无踪迹,它在我们的心中藏着,只要你有梦想并为之努力,就一定会成功。