我的姐姐二年级作文
我有一个聪明活泼的姐姐,她叫邓婕,在北星小学三年级252班读书。她长得高高瘦瘦的,皮肤白白的,眼睛大大的亮亮的,睫毛弯弯的长长的,是个美丽的小姑娘。 姐姐很聪明,很爱学习,语文、数学、英语的成绩都很棒,她写的文章可美啦。她最爱看课外书了,只要一拿起书就着迷了,我在旁边使劲叫:“姐姐!姐姐!”她都没听见,一声不吭地依然专心看她的课外书。 姐姐非常勇敢,一般晚上都是一个人在家,因为伯伯晚上要加班,她什么都不怕,一个人在家里做作业,看电视。可是她有时也很调皮贪玩,玩得连作业都不记得做了。 这就是我可爱的姐姐,我和姐姐相亲相爱,我爱她,她也爱我。