姐姐二年级作文
我有一个比我大三岁的姐姐。她有一双圆圆的水汪汪的眼睛,高高的鼻子下有一张樱桃般的嘴,笑起来有一对酒窝。我妹妹不仅漂亮而且很有爱心!
有一天,天气很好,我和姐姐下楼去玩。突然,我们听到身后有微弱的叫声。妹妹回头一看,原来是只受伤的小鸟。姐姐二话没说就把鸟叼走了,飞快的跑回家。我跟着她。看到妹妹手忙脚乱的拿酒精和纱布。我小心翼翼地给鸟上了发条,然后把鸟放在地上,这才松了一口气。她高兴地对我说:“我们应该热爱自然,保护小动物。”我心中明白上帝,点头说:“我知道!”
我喜欢这个爱妹妹!