二年级小学生写西瓜的作文
Hello!你们知道我是谁吗?对,我就是一个又大又圆的西瓜。
我呀,种在西瓜地里,我们不仅叫西瓜,还有一个名字,叫“瓜中之王”。你看,这个名字多威风呀!
我的皮是翠绿色的,上面还有墨绿色的波纹。我的果肉又香又甜,吃起来很可口。我的伙伴很多,很多人把我们做成了艺术品欣赏。
我现在正在市场上被售卖,有一个小男孩和他爸爸把我买走了。到了他家,小男孩叫他爸爸把西瓜切开,正要开刀切我时,我心里想:唉,“瓜中之王”就要被“四分五裂”了。
小男孩说:“爸爸,你看!这切开的西瓜,像笑脸一样对着我笑呢!”说完,小男孩咬了我一口中,说:“真甜!”我一听,心里美滋滋的。小男孩又对他爸爸说:“爸爸,这西瓜,真好吃!”
文/荷仁(二年级)