写西瓜的小学作文
今年暑假,我和爸爸妈妈回家乡,到了家乡,奶奶来迎接我们。
我说:奶奶,这里那么热,您忍得了吗?奶奶说:当然受不了,不过,我们有冰镇西瓜!我说:这里又没有冰箱哪来的冰镇西瓜啊?奶奶说:谁说做冰镇西瓜就一定要用冰箱的,等下你就会知道我们这的冰镇西瓜是怎么做的!
只见奶奶拿着一个大西瓜,装进一个大桶里,然后小心翼翼的放进井里。过了一会儿,奶奶把西瓜拿出来,叫我尝一口。
我咬了一口说:哇,好甜好冰啊!奶奶说:这就是咱这的冰镇西瓜,好吃吧!我急忙说:恩恩,好吃好吃,我还要我还要!谁都不许跟我抢!奶奶笑着说:好好好,都给你都给你!
这就是我家乡的冰镇西瓜,天然的冰镇西瓜,香甜的冰镇西瓜,好吃的冰镇西瓜!