写大西瓜小西瓜游戏小学二年级作文300字
接下来第三个人就必须说出大西瓜,然后手部做出相反的形状,以此类推。
主持人在一边指挥着轮换下一个人,如果目标反应太慢或者做出错误的动作,就会被踢出局,如果游戏中被踢出局的人等于留下来的人,那么游戏就结束了。
游戏结束以后,主持人将失败者跟胜利者排成两排,分别对应,这时候胜利者需要对失败者做出惩罚,比如让这个人去啃大门一分钟之类的惩罚行为。
游戏充满趣味性跟乐趣,游戏互动中,欢乐不停,是许多聚会活动必选的。
注意事项:
主持人需要保持公平,并在轮换时候自己计算好时间,一般是一秒内目标就必须做出反应,否则出局。
如果人太少,大家都已经适应了相反的反应行为,那么主持人就需要适时改变游戏制度,由主持人来说出大小西瓜,然后现场的人进行反应,反应失败的出局。