写大西瓜小西瓜游戏小学二年级作文300字
今天,在英杰快乐作文班教室里,我和同学们玩了一个叫大小西瓜的游戏。
游戏的规则是:老师说“大西瓜”,我们就要做小西瓜的动作。老师说“小西瓜”,我们就要做大西瓜的动作。如果做错了,就要表演节目——唱歌、跳舞、背古诗,都可以。
游戏开始了,第一局,老师说:“大西瓜。”我也跟着做了大西瓜的动作,我做错了,给大家表演了背古诗,背的是唐朝诗人李白的《望庐山瀑布》,背的时候我很害羞。第二局,周盈做错了,老师说小西瓜时,她也做成了小西瓜的动作,她给我们表演了唱歌,唱的是《佛系少女》。她唱歌很响亮,像黄莺的声音,很好听。第三局没有人做错,大家都非常高兴。
我觉得这个游戏很好玩,以后还要玩。