二年级小学生写西瓜的作文
一个风和日丽的下午,妈妈带着我去买西瓜。不一会儿,我们就把西瓜买回了家。
我一直问妈妈,西瓜甜不甜?
妈妈说:“甜。”
我问妈妈:“什么时候可以吃?”
妈妈说:“等爸爸把弟弟接回来,我们一家人一起吃西瓜。”
爸爸和弟弟终于回来了,妈妈就去切西瓜了。西瓜真的很好吃,吃完以后,弟弟还想吃,妈妈又去切了一块。弟弟吃完之后,吃饱了,可是妈妈还没有吃呢。妈妈等我们都吃好了,她自己才去吃。
西瓜有丰富的内心,我的心里全是你。你的心很大,大的可以装下整个世界,可是我的心却很小,因为夏天离不开西瓜。西瓜里有妈妈的一份爱,我喜欢西瓜。
文/荷格(二年级)