依然是蓝色的天空,依然是金色的阳光,
依然是绿色的草地,依然是红色的跑道,
依然是你,勇敢的你,坚强的你。
你不是一个人在奔跑,在这一刻,刘翔、姚明灵魂附体,你不是一个人,你代表体育学院光荣传统,你不是一个人在奔跑。
只见众运动健儿并肩而行,虽然落后却毫无气馁之象。
运动健儿们,我们对你们的敬仰之情,如滔滔江水连绵不绝,亦如黄河泛滥,一发不可收拾!
只见一道黑影在赛场上若隐若现,定睛一看,才知是奔跑的运动健儿。
比赛伊始,运动健儿犹如变了一个人,身法如鬼如魅,须臾不见踪影。
啊!冠军,又是冠军,不要给其他学院任何机会,伟大的运动员加油!