小学生二年级秋季运动会广播稿
你奔跑的身姿,就是展翅飞翔的苍鹰,天高任鸟飞,高高的苍穹里,骄傲的翱翔,留下飞翔的痕迹,见证你的骄傲。实力、精神,刻在跑道上,迈开矫健的步伐,奔向前方,冲刺,撞线,胜利!
此时此刻,你们就像海浪中的海鸥,唯有激流勇进,不畏艰险,奋斗拼搏,方能中流击水,翱翔海上。不管狂风爆雨,不理闪电雷暴,心中始终只有一个目标,飞,飞,飞,最后在金色的阳光中,接受掌声的沐浴。
坚定而又有力量,眼睛看着的不是眼前的跑道,而是那最终的目标,不管汗洒如雨,步伐迟缓到后,不退缩,不气馁,加油,运动健儿!
奔跑,秋风为你送爽,彩旗为你飘扬,掌声为你响起,呐喊为你喝彩,加油,飞奔的身影就是飞翔的鸟儿,矫捷,快速,奔向终点,胜利属于你们,最甜最美的笑容属于你们。
关于秋季运动会作文优秀
高一秋季运动会的作文「荐读」