拼搏吧!努力吧!运动健儿们, 胜利就在眼前, 是男儿, 我们不言放弃
小选手们,加油吧!为了学校,为了荣誉,也为了那些为你们日夜操劳的人们! 感受明天
美丽的中秋蕴藏着你们的汗水与微笑,你们的发丝闪烁着成功的喜悦。
加油啊,健儿们,老师与同学都在为你们喝彩,盼望你们的胜利凯旋。
我们期待运动员们成功的喜悦, 我们也随时浊缶雀送上失败的鼓励, come on , everyone!让你们的成功与我们喜悦凝聚在那一秒钟凝聚, 变成永恒!
今日学校园人心欢畅, 运动场上彩旗飘扬。锣鼓喧天, 运动员健儿分批传喜报。溢香桃李风华正茂, 一声枪令 一代英豪。你追俺赶百米线上争分夺秒。学子夺冠展雄风, 搏尽全力奔目标
汗水, 泪水;笑声, 歌声;我们尽情挥洒。开幕式上, 运动场上, 我们尽情展现, 多少艰辛, 多少困苦, 我们勇敢承担。因为年轻, 因为张扬, 因我俺们知道:用今天的汗水换来明天的微笑。