二年级秋季运动会的广播稿
秋风萧瑟,树叶飞舞。在学生们的期待中,一年一度的秋季运动会终于开幕了。在这次运动会上,我们班成绩显著,获得四项第一,其中叶登峰的跑步让我最难忘。
只听红色塑胶跑道“Bang ”运动员们大叫一声,像离弦的箭一样飞快地向前跑去。这时,跑道两边的学生围了一堵厚厚的人墙,每个人都不停地喊着:“加油!加油!”,以“来吧”声音里运动员争先恐后,你追着躺着。不一会儿,这个领域就进入了白热化阶段。我看到我们班叶登峰像下山的老虎一样甩了其他运动员半圈。不知道是不是从上次“乌龟和兔子赛跑。这一次他没有放松自己,双手用力摆动,伸开双腿,奋力向终点跑去。我们也热情地为他呐喊:“加油!加油!后面的人在追你,你一定要先跟上!”恐怕他会像上次一样掉以轻心。最终好事多磨、叶登峰轻松获得400米冠军。我们欢呼起来,400米的掌声结束了。
这次秋季运动会是我小学生涯的最后一次运动会。我很高兴我们班在上次运动会上取得了显著的成绩,我也为自己的良好表现感到欣慰。