人生要自己去拼搏, 去奋斗, 在风雨中百折不饶勇往直前。流泪不是失落, 徘徊不是迷惑, 成功属于那些战胜失败, 坚持不懈, 勇于追帮求梦想的人,加油吧!运动健儿们!
热血在赛场沸腾, 巨人在赛场升起。相信自己, 你将赢得胜利, 创造奇迹;相信自己, 梦想在你手中 , 这是你的天地。当一切过去,你们将是第一。相信自己, 你们将超越极限, 超越自己!相信自己, 加油吧, 健儿们, 相信你自己。
在这秋高七爽的季节里, 在这远离城市喧嚣的战地, 所有的激情, 都在那一阵阵呐喊声中凝聚。所有的期望艘在呐喊声放飞了。所有的力量也在呐喊声中凝聚了。
就在激昂的喊声中, 运动员们接受了依次次的挑战, 依次次超越了自己。他们以自己的行动, 充分展现了自己的实力。展现了真我的风采。展现了自己的坚强拼搏的精神。
当枫叶泛红,谷穗金黄,校园运动会也就开始了,
蔚蓝的天空下,有你矫健的身影,热闹的操场上,有你坚定的步伐,美丽的鲜花后有你辛勤的汗水,我们的喝彩中,有你的自豪与骄傲!
体育健儿们,我们知道你们的辛勤,我们了解你们的辛苦,加油吧!不论你是成功还是失败,我们都是你们坚强的后盾,胜也爱你,败也爱你,我们永远支持你,你们永远是“最特别的存在”。