成功了!终于成功了!我们为你喝彩,我们为你欢呼!
你是最棒的,因为你相信自己,你是最厉害的,因为你有实力。
你也是最可爱的,因为你展现着自己的风采。你,xxx,自动化的自豪,你为自动化拉开夺分的序幕,也为运动员们拉开了竞争的氛围。
GO!向前冲!你站着是一座丰碑,向前跑起更是一面旗帜。
向前冲!胜利属于你。Because we believe you!
你像一只雄鹰,翱翔在晴空之中,你像一颗金星,闪烁在宇宙之中,你像一匹骏马,驰骋在战场之中。
你像是头猎豹,疾驰在草原之中,你像一艘快艇,飞奔在海洋之中。
胜利的果实等你摘取,希望的高峰等待你去攀登。