播音员:是他们为同学们播出新讯息,读出同学们对此次运动会的心声,把最新的消息用最美的语言留给同学们最美好的回忆!
“体育体育,无处不在;运动运动,我们最爱;十班十班,永不言败”,十班的健儿们,你们永远是我们心中的英雄。你们在赛场上奔驰的英姿,你们在沙坑里的一次次跳跃***,都深深地触动着我们的新。不管着辛勤的付出是第一,还是没有名次,我们都敬佩你们,喜欢你们,因为你们才是真正的勇者。
人生的路,有坦途,也有坎坷;走过的 岁月,有欢笑,也有苦涩。泪水告诉我一个
一根小小的木棒,连接的是团结和友爱 一根小小的木棒,传递的是勇气和力量 一根小小的木棒,演绎的是奋斗和拼搏 加油吧!让这激动人心的时刻,一直回荡在我们心中!
教练员:是他们在小运动员身边陪他们度过一个又一个的日日夜夜,是他们不厌其烦地纠正小运动员们的姿势。在这次比赛中,不论谁胜谁负,教练员们都是功不可没的!裁判员:他们用最公正的时间,记录下有多少人等待的那一刻;他们不顾严寒,监守在自己的岗位上,无私地为小选手们服务!
泰戈尔在诗中说, 天空没有翅膀的影子, 但我已飞过;艾青 对朋友说, 也许有人到达不了彼岸, 但我们共同拥有大海。也许你们没有显赫的成绩, 但运动场上留下了你们的足迹。也许你们没有奖品, 但我们心中留下了你们拼搏的身影。所有的努力都是为了迎接这一刹那, 所有的拼搏都是为了这一声令下。
有多少次挥汗如雨, 伤痛曾添满记忆, 只因为始终相信, 去拼搏才可以胜利。总在鼓舞自己, 要成功就得努力,500米的路途虽然遥远,但请坚持,终点就在前方,hold住,500米健儿们!