秋季运动会二年级作文
上个星期五我就要举行秋季运动会,我带着兴高采烈的心情走到了学校。
到了班级,过了一会儿,老师带着我们走到了操场,我们朝着铁栏的外面走去,一直走到了小二楼的旁边,看着前面班级的同学都是兴高采烈。过了一会儿我们踏步走,看着学校领导在给我们鼓掌,我们真是高兴,过了很久很久终于轮到我们比赛了,我们带着兴高采烈的心情跳着,在不知不觉中我们把校操和广播体操做完了。我们就退场,回到班级老师让我们休息一会儿,老师让班长去外面打听我们得了多少分,班长回来说什么也没听见,后来叶老师说:“我们得了第三名”。
我们就立刻欢呼起来,心情非常高兴。